Ипполит 121 Опубликовано: 31 января 2013 До весны осталось 28 дней!!!! ))) А если уже сегодня хочется, в смысле весны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 До весны осталось 28 дней!!!! ))) думаю поболе, средина марта, как минимум:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 А если уже сегодня хочется, в смысле весны? А если сегодня хочется жаркого лета!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 31 января 2013 А если сегодня хочется жаркого лета!?!? Это просто -Эмираты ждут вас. А вот с весной там напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 января 2013 Эмираты ждут вас ...твои б слова, да Богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 думаю поболе, средина марта, как минимум:заст: нет уж!!! 28 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 нет уж!!! 28 дней! ну, ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 в мае точно тепло будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 ...весну ждете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 ...весну ждете?) :да::да::да::да::да::да::да::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 ...весну ждете?) то маша змерзла:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 ...а мне всё-равно...зима,весна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 то маша змерзла:заст: Значит надо греть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 ...а мне всё-равно...зима,весна... в лавке -10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Значит надо греть) там кто то за меховыми колготками побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 ...а мне всё-равно...зима,весна... вот и не вракай:де:когда тепло то будешь меньше платить за лавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 в лавке -10 ? ...+10)) но это холодно...тем более,обогреватель шалит...его,почему-то розетки не выдерживают...та ладно...теплее одеться...привыкла уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 вот и не вракай:де:когда тепло то будешь меньше платить за лавку Почему? У меня стабильно-одна сумма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 там кто то за меховыми колготками побежал ...с начёсом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Почему? У меня стабильно-одна сумма... а свет не по счётчику разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 а свет не по счётчику разве ...по счетчику) Но я свет включаю и летом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Почему? У меня стабильно-одна сумма... ясно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 ...по счетчику) Но я свет включаю и летом)) + обогреватель зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 января 2013 + обогреватель зимой так я ж говорю-шалит) Я его уже не включаю...и прошлую зиму была без него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 + обогреватель зимой вот и я об этом он же наматывает:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах