Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 с кем ? а шо я знаю?:хз: мош с тигрой уже повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 мош с тигрой уже повезло она его рвет в шахматы вот он и ищет кого послабее чтобы не так обидно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 января 2013 люди, где можно в шахматы онлайн поиграть? Только чтоб с кем-то, а не компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 января 2013 шахматы тю блин я первая подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 люди, где можно в шахматы онлайн поиграть? Только чтоб с кем-то, а не компом в пополняхе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 .... со снежком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 тю блин я первая подумала не ты одна:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 января 2013 в пополняхе со мной ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 со снежком) у нас тоже чутка шёл вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 ходи могу. но меня щас выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 а у нас не снег, а болото под ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 ох вива и жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 января 2013 могу. но меня щас выгонят задави их авторитетом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 кто играет белыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 задави их авторитетом))) их трое:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 января 2013 их трое:гг: как тебя так угораздило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 их трое:гг: для нее это пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 так... про квадратные авки я поняла..))) а почему одни гифки ставятся, другие просто статичными картинками становятся?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 января 2013 так... про квадратные авки я поняла..))) а почему одни гифки ставятся, другие просто статичными картинками становятся?)))) за счет их размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 в пополняхе со мной Тогда и я с вами третий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 как тебя так угораздило? ошибся:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 января 2013 Лизавета, пасип канешна но то не я мне б к моей афке снежок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Тогда и я с вами третий! так играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Инфи, там цаца с дождём кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Лизавета, пасип канешна но то не я мне б к моей афке снежок..... Луи может стопудово:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах