Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ольга К, я сам ничего не понял и я не сразу понял, что это ДНК ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Магирус, Ипполита что димоном зовут? иполька парил свой сайт здесь даря дамам букеты и комплиманы ему это надо было делать на хф вот и все может я не прав и ему в натуре нравится делать комплиманы и цветы дамам я не против но гоняться за днк по темам а потом тебе набивать стрелку на хф это полный бред имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 я думаю и харьковские девченки тоже ибо это их пацаны:D наверное выпил для храбрости перед моником и тут остапа понесло:кросафчег: Да, Паша: все жёны харьковских мужиков/пацанов сутками на работе, в метро, в салоне SPA сидят и мониторят, чтобы ничьего Петю или Колю не назвали лохом или быдлом на форуме :D:D Вот моя жена тоже сутками мониторит, не обидел ли кто меня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Магирус, Ипполита что димоном зовут? иполька парил свой сайт здесь даря дамам букеты и комплиманы ему это надо было делать на хф вот и все может я не прав и ему в натуре нравится делать комплиманы и цветы дамам я не против но гоняться за днк по темам а потом тебе набивать стрелку на хф это полный бред имхо А, то я про ДНК говорил... Да ладно.. забей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Да, Паша: все жёны харьковских мужиков/пацанов сутками на работе, в метро, в салоне SPA сидят и мониторят, чтобы ничьего Петю или Колю не назвали лохом или быдлом на форуме :D:D Вот моя жена тоже сутками мониторит, не обидел ли кто меня :D там же были харьковчанки которые читали что харьковские пацаны быдло и не думаю что им было приятно:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 там же были харьковчанки которые читали что харьковские пацаны быдло и не думаю что им было приятно:кросафчег: Паш, не надо думать, что у нас люди уже все поголовно ё.......лись на интернете - ну ляпнуло какое-то быдло - ну что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 ну что дальше? на хф там все быстро если тема интересна:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Лизавета, спать иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Лизавета, спать иди то висит наверное или ты в профиль заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 а где это/ ли/ подевалась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 то висит наверное или ты в профиль заходил не, не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 а где это/ ли/ подевалась ? мыши отобрали сеть с ноутом:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 не, не ходил я сходил тока что она уже как 20минут ушла:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 мыши отобрали сеть с ноутом:D так дома должна уже появиться:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 NOI, читал тему Линды - последние посты? Как бы там её негры не отпердолили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 NOI, почему ДНК на ХФ выпустили без дозы Галоперидола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 так дома должна уже появиться:гг: так не отпустили она им чипсы и пиво носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Магирус, ты в лавке был ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Магирус, ты в лавке был ? На завтра - Ира звонила, перенесли Если бы я в лавке был - я бы Мартини натрескался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 На завтра - Ира звонила, перенесли так она опять наверно дома ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 так не отпустили она им чипсы и пиво носит скока водки было на попойке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 NOI, она молодая девченка ей надо отдыхать иногда а не висеть в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 так она опять наверно дома ? Я не уточнял, но понял, что не дома она была. Занята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 NOI, она молодая девченка ей надо отдыхать иногда а не висеть в сети а я против ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 скока водки было на попойке ? наверное мыши забуянят и всех упакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах