Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 да я про авку а ты про шо подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 ты мне пожелал замечательной ночи, а ночью я сплю :де: настоящие пацаны дефки ночью не спят:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 Паха Анархист, как-то ты внезапно помолодел..... к чему б это?O_O у меня еще и обрез есть даже:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 часы определяют ночь отак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 да я про авку а ты про шо подумал? и я про авку и кое что другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 у меня еще и обрез есть даже:де: кто тебя обрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 обрез есть даже подумаишь? у меня отрез есть:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 кое что другое подробнее пжлста ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 подумаишь? у меня отрез есть:де: тоже мусульманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Инфи, торт готов ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 вечер добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 настоящие пацаны дефки ночью не спят:гг: согласна)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tytsi 3 Опубликовано: 2 февраля 2013 Что тут сегодня интересного? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 вечер добрый) привет, на работу ходил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 тоже мусульманка завидуй молча:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 такой вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 февраля 2013 Nika Lia, здравствуй солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 Что тут сегодня интересного? да вот свеженькие к нам пожаловали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 привет, на работу ходил ? Ходил))) Женя в гостях был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2013 Nika Lia, здравствуй солнышко Здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 хто седня полуночничать будет? а то мне на работу читалки печатать надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tytsi 3 Опубликовано: 2 февраля 2013 да вот свеженькие к нам пожаловали Это я или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 февраля 2013 согласна)))))))))))) тебя это не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 февраля 2013 Женя в гостях был)) слив починил? или вам не до того было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tytsi 3 Опубликовано: 2 февраля 2013 слив починил? Или просто побухали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах