Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 мне не страшно, у меня работа начинается когда сама захочу ;) но завтра же еще школа!! так что да, будильник надо включать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 11 марта 2011 так что да, будильник надо включать ага) вот меня папа сеодня не разбудил( смотрел футбол кстати чем там все закончилось? кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 ага) вот меня папа сеодня не разбудил( смотрел футбол кстати чем там все закончилось? кто в курсе? не смотрю футбол, нужно мужчин спрашивать, или папу разбудить :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 11 марта 2011 нужно мужчин спрашивать мужчины ауууу вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 марта 2011 новые поедители и напоминание старым: 16500 - Мила22 16700 - Serp 16900 - Helen176 - пополнил 17100 - Мак Сим 17300 - Bukashka_z всем привет. Мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 11 марта 2011 всем привет оооо а вы футбол смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 марта 2011 оооо а вы футбол смотрите? смотрю. вот здесь ))) http://www.ua-football.com/foreign/europa_league/4d793a7b.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Мои поздравления новым победителям! Девченок смотрю с утра футбол заинтересовал. Вчера была погода, потом тампоны, а сегодня футбол...:blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 мужчин нет, так хоть поговорить о них ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 марта 2011 мужчин нет, в каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 в каком смысле? сутра же одни девченки тут тусовались :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 11 марта 2011 о футболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 марта 2011 сутра же одни девченки тут тусовались а в этом. )) Я уж было подумал не то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 11 марта 2011 Вчера была погода, потом тампоны, а сегодня футбол... мда я что-то пропустила) а еще там биатлон бронзу принес у женщин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 марта 2011 а еще там биатлон бронзу принес у женщин) а еще масло подорожало))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 а в этом. )) Я уж было подумал не то.. да я вижу :wink3: Добавлено через 1 минуту а еще масло подорожало))))) ну тогда еще новость с прилавков пропадает не только хлеб, но соль и спички тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 марта 2011 ну тогда еще новость с прилавков пропадает не только хлеб, но соль и спички тоже армагедон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 11 марта 2011 ну тогда еще новость с прилавков пропадает не только хлеб, но соль и спички тоже ну что вы о плохом- а еще плата за квартиру вчера пришла бешенная надо радоваться, а то все плохое прибавить и пора идти могилку рыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 марта 2011 и пора идти могилку рыть) кому? тому кто не в состоянии платить или тому, кто плату подымает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 11 марта 2011 лучше тому кто плату поднимает! а народу пора уже как в былые времена хватать вилы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 марта 2011 лучше тому кто плату поднимает! а народу пора уже как в былые времена хватать вилы! вилами против танков и гранатометов? нуну)) Как говорится, кто к нам с мечем прийдет, тот отстал от вооружения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 11 марта 2011 тот отстал от вооружения комунальщики вообще отстали от жизни лет на 50. а сегодня говорили что водителям можно звонть в горадм и говорить где дороги плохие- потом все это промониторят и начнут с самых плохих а у меня вопрос- чего пшеходы не могут жаловатся на тротуары- у нас по улице где банки поселились на первых этажах так постелили новый асфальт, а в других местах даже без каблуков ноги выворачиваются- ямы, колдобины, три слоя асфальта видно.... Добавлено через 47 секунд кто мне вывихнутую лодыжку будет лечить?............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 ну что вы о плохом- а еще плата за квартиру вчера пришла бешенная надо радоваться, а то все плохое прибавить и пора идти могилку рыть) о да, как я могла забыть. присылают вчера ссылку на новость, что тем, кто платит вовремя, скидка на комуслуги, и тут же распечатываю конвертик со счетом за квартиру... с обалденной "скидкой" :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 11 марта 2011 кто мне вывихнутую лодыжку будет лечить?............... никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 11 марта 2011 комунальщики вообще отстали от жизни лет на 50. а сегодня говорили что водителям можно звонть в горадм и говорить где дороги плохие- потом все это промониторят и начнут с самых плохих а у меня вопрос- чего пшеходы не могут жаловатся на тротуары- у нас по улице где банки поселились на первых этажах так постелили новый асфальт, а в других местах даже без каблуков ноги выворачиваются- ямы, колдобины, три слоя асфальта видно.... Добавлено через 47 секунд кто мне вывихнутую лодыжку будет лечить?............... я уже на каблуках ходить вообще боюсь, у меня вокруг дома только заплатки на асфальте ровные, и то, только некоторое время, а так я просто на камикадзе похожа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах