Шарки 1 136 Опубликовано: 5 февраля 2013 не-а пойду шаурму зашаурмлю, котиков пару пристрелила седня-нада готовить, а то спортються:кросафчег: в маринад котиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 в маринад котиков)) живых:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2013 Шарки, та уже все,замаринованные, пошла вертеть а шо мне Линда?:хз: она про мои оргазмы уже узнавала.....думаешь её еще какие интимные подробности вдруг заинтересовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 5 февраля 2013 Шарки, та уже все,замаринованные, пошла вертеть а шо мне Линда?:хз: она про мои оргазмы уже узнавала.....думаешь её еще какие интимные подробности вдруг заинтересовали? проваливай хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 февраля 2013 Шарки, та уже все,замаринованные, пошла вертеть а шо мне Линда?:хз: она про мои оргазмы уже узнавала.....думаешь её еще какие интимные подробности вдруг заинтересовали? молчи, накаркаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 февраля 2013 спрячь под спойлер как Эм и Иполит ссылки в подписи разрешены, не гони. И не пиши мой ник рядом с иполитом. И то не спойлер. [СКРЫТЬ=Спойлер вот нах!]Ясно тебе?:кросафчег: неук(с)[/СКРЫТЬ] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2013 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 6 февраля 2013 привет! Доброе утро, Инфи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 февраля 2013 С утром добрым, сегодня Солнышко не разбудило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 всем доброе утро)) солнышко дразнится)) вроде было, а сейчас пасмурно... *кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 6 февраля 2013 Всем приветик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2013 Andrey, у нас нету солнышка но в душе лучиться оно:крутяшка: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 жаль, что нельзя в настройках "в новых сообщениях" отключить "ДПІ" *или я не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2013 отключить "ДПІ" а что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2013 Всем привееет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 а что это да новый раздел - налоговый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2013 Nika Lia, и тебе замечательного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 и кофе не дадут попить спокойно) *работаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2013 да новый раздел - налоговый. а где он на форе находится что будут брать налоги кто много сообщух постит:заст: я в кабале тогда:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2013 добра мира счастья и любви всем вам и вашим близким счастливо я убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 февраля 2013 кофе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 да уболтала - я уже и за тебя вторую чашку пью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 февраля 2013 Andrey, выпей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах