Влад Петров 83 Опубликовано: 6 февраля 2013 да куни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 6 февраля 2013 Andrey, делай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 выпей) спс) кофе выпил)) еще б конфетку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 февраля 2013 еще б конфетку)) приезжай, у меня два мешка конфет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 приезжай, у меня два мешка конфет держусь из последних сил шоб не соблазниться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 февраля 2013 спс) кофе выпил)) еще б конфетку)) Андрей в "Ведмедике" у нас был? Там свежие фирменные сладости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 в "Ведмедике" у нас был? я ж не на шоппинг ездил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 6 февраля 2013 приезжай, у меня два мешка конфета почтой не высылаете?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 а почтой не высылаете?)))) сразу очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 6 февраля 2013 сразу очередь)а девушков вообще надо вперед пропускать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 6 февраля 2013 а девушков вообще надо вперед пропускать))))) Я согласен с мнением "пропускать" а вот вперёд, в зад или ещё куда, это думаю на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2013 а девушков вообще надо вперед пропускать))))) это спецом военные выдумали а вдруг впереди мины или засада:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 6 февраля 2013 это спецом военные выдумали а вдруг впереди мины или засада:заст: не , это более давняя традиция, ещё с пещерного века, таким образом проверялась пещера, нет ли там хищника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2013 Тихо здесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2013 не , это более давняя традиция, ещё с пещерного века, таким образом проверялась пещера, нет ли там хищника. нам тока остается восхищаться женским героизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2013 Тихо здесь?) а что должно быть громко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2013 а что должно быть громко Иногда бывает и громко) Так...обстановку разведывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 а девушков вообще надо вперед пропускать))))) когда речь идет о конфетах)))) то надо хорошо думать)) стоит ли) а то потом в дверь не пролезете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 6 февраля 2013 не , это более давняя традиция, ещё с пещерного века, таким образом проверялась пещера, нет ли там хищника. сердца у вас нету))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 6 февраля 2013 когда речь идет о конфетах)))) то надо хорошо думать)) стоит ли) а то потом в дверь не пролезете))))а вы от конфет прям худеете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 сердца у вас нету))))) откуда?)) вы ж в первую очередь его растаптываете/вырываете/выбрасываете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 а вы от конфет прям худеете)))) ну лично я пока не поправился))) *за других говорить не буду) а у вас, барышень, сразу все конфеты на попе видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 ДД и тебе привет) *щас я так понимаю - с яблочком лучше тикать и подальше))) и оставить в покое моих два мешка конфет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 6 февраля 2013 откуда?)) вы ж в первую очередь его растаптываете/вырываете/выбрасываете)))враки это))) я - сама душевность, отзывчивость... и это самое...доброты сказочной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах