NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 тю новость? Ной интриган? тебе кто сказал что новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 NOI, кого ты там не уважаешь гри давай а то опять тень на плетень интриган неважно, идите анаис паздравляйте кстати , паха , мог бы и сказать или темку вытянуть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 я гляжу невменяемых алкоголиков пополнение ага - и тема под стать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 февраля 2013 NOI, если ты про ДНК - так Димон нормальный, только галоперидол не забывай, а так - всё гут. Да, и на радиорынок не отпускай, чтобы не "тарабанил" кафейниц там )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 чтобы не "тарабанил" кафейниц там за кофейниц переживаешь?)) что со смеху от него помрут?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 Магирус, не гадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2013 неважно, идите анаис паздравляйте кстати , паха , мог бы и сказать или темку вытянуть:гг: я уже поздравил че ты меня выгоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 идите анаис паздравляйте я ее не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 я ее не знаю) и я, а надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2013 Паха сказал шо новость Збрехав знову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 а надо мне это "надо" на работе надоедает)) так что здесЯ - я как-то без него обойдусь))) на птичьи правах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2013 Что творите?) Делите звание почетного алкоголика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 Что творите?) Делите звание почетного алкоголика?) будешь конкурировать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2013 да есть тут пара претендентов :гг: тока один уже птицом назвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 Паха сказал шо новость Збрехав знову? ну паха ж у сэли жывэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 Что творите?) Делите звание почетного алкоголика?) будешь конкурировать ? руки прочь) моёёёёё) *мне уже и картинку дарнули по этому поводу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 февраля 2013 ну паха ж у сэли жывэ Баштанка ж мисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 Баштанка ж мисто хто казав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 февраля 2013 отойду минут на 20 )) *авось не разбежитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2013 отойду минут на 20 )) *авось не разбежитесь) Приятного)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2013 может улыбнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 февраля 2013 можете разбежаться:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 можете разбежаться:заст: нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2013 Ной,тебя еще не укладывают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2013 Ной,тебя еще не укладывают?) ну, пока борюсь а что ты имеешь предложить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах