Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2013 вообще-то по чесноку- 5я была 5я но вмешалась госпожа удача.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2013 Nika Lia, правда:да: не верю)))) ты очень внимательный и заботливый)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 была 5я но вмешалась госпожа удача.. это не удача- это конфуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 10 февраля 2013 вмешалась госпожа удача А кому-то задом повернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 не верю)))) ты очень внимательный и заботливый)))))) фантазёрка, на землю опустись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2013 фантазёрка, на землю опустись )))))))))))) та двумя ногами стою))))) всё равно, не верю))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 )))))))))))) та двумя ногами стою))))) всё равно, не верю))))))) мечтай, где чобитныця? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2013 мечтай, где чобитныця? это кто?))) мечтаю)))) всегда)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 это кто?))) мечтаю)))) всегда)))))) да он внизу висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2013 ты про Инфи?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 ты про Инфи?)) да, или она на всю ночь пошопила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 А кому-то задом повернулась мине видать пока я до шопы доехала, она ужо закрылась зашла к подружайке на чашку вина и пришла домой без чобот( НП открыли новый филиал ближе к моему дому пока ниче не отправляла-даже если и кажется, что заказов мульён-эт иллюзия :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 мине видать пока я до шопы доехала, она ужо закрылась зашла к подружайке на чашку вина и пришла домой без чобот( НП открыли новый филиал ближе к моему дому пока ниче не отправляла-даже если и кажется, что заказов мульён-эт иллюзия :да: интайм ищи, я тебе уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 интайм ищи, я тебе уже говорил тока под заказ как заказывать буш-сразу найду :да:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 тока под заказ как заказывать буш-сразу найду :да:. ещё второй тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 ещё второй тру так и зачем мне интайм шукать? :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 так и зачем мне интайм шукать? :хз: в 3 раза дешевше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 в 3 раза дешевше да хоть в 5 если не заказуют один хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 да хоть в 5 если не заказуют один хрен закажем, вот у некоторых танки отстреляются и погоны сотрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 закажем, вот у некоторых танки отстреляются и погоны сотрутся тогда и найду :да: им танки и погоны в подарок давали вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 им танки и погоны в подарок давали вообще-то я думаю то подсадили, как на наркотики щас будем реакцию слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 я думаю то подсадили, как на наркотики щас будем реакцию слушать та шото меня терзают смутны сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 та шото меня терзают смутны сомнения назови имя и сразу вылезет- тыщу раз так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 февраля 2013 Андрию, прыходь! Фидбэк по мылу жыттэво необхидный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах