Engineer 19 Опубликовано: 12 февраля 2013 по моим глазомерным подсчетам до призового сообщения осталось где-то 210-215 сообщений :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 по моим глазомерным подсчетам а есть и такие? ать а на ять что-нибудь есть? Всмысле "Ъ" с крестом? ну вам виднее с крестом или без... где-то 210-215 сообщений дотянете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer 19 Опубликовано: 12 февраля 2013 дотянете? фффух... даже не знаю, браться ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 даже не знаю, браться ли.... браться не браться... вот в чем вопрос? а мошт бриться-не бриться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovga 4 Опубликовано: 12 февраля 2013 ЙОМАЙО! 14 992 сторінки в темі в темі, я такого ще не бачив... O_O 15 тис сторінок люди нафлудили. :кросафчег: і всього за 10грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 12 февраля 2013 ЙОМАЙО! 14 992 сторінки в темі в темі, я такого ще не бачив... O_O 15 тис сторінок люди нафлудили. :кросафчег: і всього за 10грн. Это еще смотря как считать, если по двадцать на страницу, то в два раза меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 февраля 2013 twinkle, twinkle little star..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovga 4 Опубликовано: 12 февраля 2013 Это еще смотря как считать, если по двадцать на страницу, то в два раза меньше. а нафіга тоді робити "короткі" сторінки? Для кількості? Щоб весь час завантажувати нову? Дійсно "короткі" сторінки, я не звернув увагу. Але і для "довших" 7 тис сторінок - мощча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer 19 Опубликовано: 12 февраля 2013 а мошт бриться-не бриться? кстати, это более актуально для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 12 февраля 2013 а нафіга тоді робити "короткі" сторінки? Для кількості? Щоб весь час завантажувати нову? Дійсно "короткі" сторінки, я не звернув увагу. Але і для "довших" 7 тис сторінок - мощча! В кабинете настраивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer 19 Опубликовано: 12 февраля 2013 мостстсща!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 twinkle, twinkle little star..... опять филюганишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 разбежались кто куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 В кабинете настраивается. как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 разбежались кто куда я тут, но могу уйти в любой момент на полчаса по звонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 NOI, пусть звонят скорее а то мне тоже надо идти на часик поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 NOI, пусть звонят скорее а то мне тоже надо идти на часик поработать да мне машину делают, надо будет просто перегнать из одного гаража в свой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 да мне машину делают, надо будет просто перегнать из одного гаража в свой:гг: че полетело что то:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 че полетело что то:заст: ходовку перебирают, я б и сам сделал, но там надо кое что подварить, а я не варю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2013 приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 февраля 2013 ЙОМАЙО! 14 992 сторінки в темі в темі, я такого ще не бачив... O_O 15 тис сторінок люди нафлудили. :кросафчег: і всього за 10грн. Ну это смотря сколько сообщений на странице - у всех по разному в настройках. А Вам в голову не приходило, что люди просто общаются тут? :гг: фффух... даже не знаю, браться ли.... Если с телефона пИшите - то не факт, что рентабельно: за инет как раз и заплатите 10 грн )))))))) кто ж так ходит в гости....белые трусики под черные брючки...)))) О, чувствуется опыт Значит я на форумовку чёрные трусы одеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 NOI, ходовая это надо:да: приветы здравствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жень)) лучше красные) Пш,собрался уже? Тихо сегодня на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 12 февраля 2013 приветы долго ж ты добиралась:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 февраля 2013 собрался уже? собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах