Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2013 приветик мальчик "праздник" замечательного настроения тебе и твоим близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 23 февраля 2013 а ты всегда молодец ну спасибо,буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 23 февраля 2013 Саби привет мальчуганов твоих с праздником . приветик спасиб,ща передам им твои поздравления:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2013 я пошел опять работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 февраля 2013 я пошел опять работать давай, может из прапорщика в человека превратишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 23 февраля 2013 я пошел опять работатьдавай, может из прапорщика в человека превратишся Труд сделал из … человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2013 давай, может из прапорщика в человека превратишся буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 февраля 2013 Походу 23 февраля это еще одна женская уловка. День когда они дарят тебе полотеничко или гель для душа и намекают что на 8-е марта они хотят - "Такой вот красивенький наборчик, золотое колечко и сережечки с гранатиком..." - дословно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2013 "Такой вот красивенький наборчик, золотое колечко и сережечки с гранатиком..." - дословно. __________________ если капуста позволяет то можна и чаще дарить лишь бы голова у нее часто не болела:D если часто болит то колготки цветок и будь здорова:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2013 добра мира счастья и любви вам всем и вашим близким счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 февраля 2013 если капуста позволяет то можна и чаще дарить лишь бы голова у нее часто не болела:D если часто болит то колготки цветок и будь здорова:заст: Знаешь у нас бюджет делится её деньги и наши))) Тоесть свою зарплату она уже лет 10 не тратила не копейки. А моя ЗП это наши деньги. Утром попросила на продукты, дал в пятерном размере, с расчетом что ей же еще подарок мне купить нужно. Вот и посмотрим если будет килло дешевых сарделек и гель для душа (как обычно) то фиг, а не "красивенький наборчик"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2013 . А моя ЗП это наши деньги. ты сам так сделал Тоесть свою зарплату она уже лет 10 не тратила не копейки. зачем то собирает))) она в тебе не уверенна или на черный день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 февраля 2013 зачем то собирает))) она в тебе не уверенна или на черный день))) Это чисто женская тема. Они всегда и все собирают, думают что бы они купили на эти деньги, но никогда ничего не покупают и ждут что ты им дашь еще)))) Паш ты какбудто женат не был ни разу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2013 ты какбудто женат не был ни разу)))) не был:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 февраля 2013 не был:заст: Везунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2013 Везунчик по общению с женатыми я в этом убеждаюсь ибо мне так часто грят пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 февраля 2013 по общению с женатыми я в этом убеждаюсь ибо мне так часто грят пацаны То только ворчат между собой. На самом деле все эти женцкие заморочки и глупости очень милая и смешная фигня. Иначе хрен бы кто женился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2013 ЙаАлень, да все по разному грят почему женились я тоже когда нибудь женюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 февраля 2013 Так шо женись полюбому. Как говорили древние - попадется хорошая станешь счастливым, плохая - станешь философом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2013 Так шо женись полюбому. Как говорили древние - попадется хорошая станешь счастливым, плохая - станешь философом)))) женюсь тока на любимой и по любому так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 февраля 2013 И ваще эти бабы блин... С ними хреново, без них не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2013 ЙаАлень, женщины это всегда прекрасно главное не дурить им голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 февраля 2013 ЙаАлень, женщины это всегда прекрасно главное не дурить им голову это кто кому ещё дурит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 февраля 2013 это кто кому ещё дурит я им не дурю и сваливаю чтобы не начались иллюзии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 февраля 2013 Надыбал старую прикольную фотку, которую я сделал свои первым цыфровиком Кенон, который имел аж 2 мегапикселя))) блин хороших лет 12 уже пролетело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах