irson1971 1 Опубликовано: 19 марта 2011 И Вам Доброе! Всем приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 марта 2011 доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 19 марта 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 19 марта 2011 Кто где, а я уже на работе! :комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 19 марта 2011 я только открываю глаза и на работе и закрываю только выйдя с работы, тоесть с инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 19 марта 2011 Не густо тут собеседников. Все привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 марта 2011 по выходным тишина.... но не всегда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amadois 1 Опубликовано: 19 марта 2011 все на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 19 марта 2011 привет страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 19 марта 2011 Вижу, что минимум трое на работе. Примите мои соболезнования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 марта 2011 18100 - Чеширская Кошка 18300 - zhenmorozov - пополнил 18500 - zhenmorozov - пополнил 18600 - Juliet_M - пополнил 18800 - zhenmorozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 19 марта 2011 Это намек, чтоб заполнили форму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 Всем Дасьти!!!!! по кофейку? :ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 19 марта 2011 По кофейку. Уже. И с плюшками. надо же как-то вознаградить себя за диету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 марта 2011 Это намек, чтоб заполнили форму? как ты догадалась?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 По кофейку. Уже. И с плюшками. надо же как-то вознаградить себя за диету... Да просто сделать себе приятно. Я перестала мучать себя диетами - все без толку. Тут влюбицца надо для клевого эффекту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 19 марта 2011 Да это так, догадка, ничем (кроме твоего ответа) не подтвержденная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 1 тот, кто под зонтом или дома. 2 объезд инспектора ДПС 3 "своей вдовы"- мертвяк не может женится. А чего в мужа по второму кругу нельзя влюбится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 марта 2011 Привет! как настроение? Добавлено через 3 минуты почирикаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 Perfect, ПрЫвЭт!! Почирикаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 19 марта 2011 :ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 марта 2011 а где наша ее не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 Perfect, тетя Гранд закончит все свои важные дела и обязательно присоединиться к Нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 19 марта 2011 как вы думаете, что значит пожелание: конфетных снов? перевожу, спокойной ночи и чтобы приснилась вам я после вчерашнего снились все и птичька и конфетка и даже наш старший Добавлено через 1 минуту Perfect, тетя Гранд закончит все свои важные дела и обязательно присоединиться к Нам. а ты с ней на проводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 19 марта 2011 Perfect, Раз тебе все это снилось,значит Мы вчера знатно покутили! Нет, мы с ней не на проводе. Просто это мои предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах