dnarG 283 Опубликовано: 19 марта 2011 это саженец)) и еще совсем не финиш Это интересно) Всем конфетных снов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.VitoS 1 Опубликовано: 19 марта 2011 это саженец)) и еще совсем не финиш Скоро отростет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 20 марта 2011 Всем доброго воскресного утра! Надеюсь погода сегодня порадует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 20 марта 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 20 марта 2011 А вы знаете, что сегодня День весеннего равноденствия! В этот день свет и тьма разделяются поровну. В давние времена, когда не было календарей, весну определяли по солнцу. Считалось, что именно с этого дня начинаются обновления в природе: первый весенний гром, набухание почек на деревьях, буйное прорастание зелени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 марта 2011 доброе утро вот смотрю я в окно, а небо затянуло... в это время бы солнце уже светило во всю, так что на хорошую погоду не надеюсь сегодня А вы знаете, что сегодня День весеннего равноденствия! В этот день свет и тьма разделяются поровну. В давние времена, когда не было календарей, весну определяли по солнцу. Считалось, что именно с этого дня начинаются обновления в природе: первый весенний гром, набухание почек на деревьях, буйное прорастание зелени. это хорошо!!! значит теперь каждый световой день будет больше, я это люблю! :прыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusi4ka 1 Опубликовано: 20 марта 2011 Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 20 марта 2011 :-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 Утро доброе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 20 марта 2011 доброе утро вот смотрю я в окно, а небо затянуло... в это время бы солнце уже светило во всю, так что на хорошую погоду не надеюсь сегодня это хорошо!!! значит теперь каждый световой день будет больше, я это люблю! :прыг Больше солнца! Больше света! Больше хорошего настроения! :крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusi4ka 1 Опубликовано: 20 марта 2011 Больше солнца! Больше света! Больше хорошего настроения! Вот она славянская душа: есть солнце, свет, хорошее настроение, а все-равно хочется Больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 20 марта 2011 Вот она славянская душа: есть солнце, свет, хорошее настроение, а все-равно хочется Больше! ага, всего и сразу и побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 марта 2011 Приветики проснувшимся, как себя чувствуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 20 марта 2011 Приветики проснувшимся, как себя чувствуем? мммм.... какая вкусняшка.....капучино! Эх, сейчас бы чашечку выпилас с удовольствием! :подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 марта 2011 вот так со всем содержимым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 20 марта 2011 вот так со всем содержимым? частично! я б сейчас капучинку выпила, а вот про все остальное... у меня персональное имеется :ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguza 3 Опубликовано: 20 марта 2011 а мне после голого мужика в капучино чет капучино совсем не охота :кросафчег мало ли как он там в нем расслаблялся... беее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 20 марта 2011 каждый видит свое! Добавлено через 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 День добрый! Кто есть тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 20 марта 2011 День добрый! Кто есть тут? Привет! я тут переодически заглядываю, но это ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 20 марта 2011 сегодня тихо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoria4 1 Опубликовано: 20 марта 2011 привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 марта 2011 viktoria4, Привет Вика! Добро пожаловать! Осваивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 20 марта 2011 Вечер добрый! чего-то я сегодня только прихожу и здороваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 20 марта 2011 Кар, кар , кар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах