Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 омг:аминь: это почти оргазм Точно?..или с имитировала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 Точно?..или с имитировала.. я сказала "почти" спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 марта 2013 полезу посмотрю можете карму корректировать:заст: убери у меня ее нафиг:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 можете карму корректировать:заст: убери у меня ее нафиг:прыг: Это все к админам..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 марта 2013 Это все к админам..:да: :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 марта 2013 можете карму корректировать:заст: убери у меня ее нафиг:прыг: А чем она тебе мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 марта 2013 А чем она тебе мешает? там минусов нету:заст: была бы -281:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 4 марта 2013 там минусов нету:заст: была бы -281:заст: И чо бы ты с ними делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 И чо бы ты с ними делал? Утащит в грустную тему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 марта 2013 И чо бы ты с ними делал? радовался:заст: а так грущу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 марта 2013 Утащит в грустную тему.. ты мне добавила грусти(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 ты мне добавила грусти(((( Давай я разбавлю смехом, чтоб тебе больше было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 марта 2013 Давай я разбавлю смехом, чтоб тебе больше было! лучше дай мне грустного компотика:заст: а то у тебя грустные губы:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 лучше дай мне грустного компотика:заст: а то у тебя грустные губы:заст: ниври!..нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 марта 2013 грустные губы это вареники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 марта 2013 ниври!..нормальные и юбочку грустно руками прижала:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 марта 2013 это вареники ты когда нибудь наешься :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 и юбочку грустно руками прижала:заст: А на ветру норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 4 марта 2013 Да. Так уже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 марта 2013 Да. Так уже лучше. Ой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 Ой! симпатичная сиська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 4 марта 2013 Неа... Я ж говорил что за попки душу отдам, а сиськи то такое. Есть хорошо, нет и ладно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2013 Неа... Я ж говорил что за попки душу отдам, а сиськи то такое. Есть хорошо, нет и ладно)))) што в тех попках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 4 марта 2013 што в тех попках? шоб ты понимала в попках :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 4 марта 2013 што в тех попках? Ну каже а половинки-персики, а складочки под булочками, а под голову как удобно, самая лучшая подушечка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах