Sunshine-2878 92 Опубликовано: 5 марта 2013 что , бросила лычки ? это чё такое? и как?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 марта 2013 это чё такое? и как?:чё: не понял, у вас же военка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 Ты что! Все любят модеров! Может боятся просто... что забанишь... Ты банила когда-нибудь? Да!..ДНК Правда предупредила в л/с, чтоб свалил на время, а он не послушал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 5 марта 2013 не понял, у вас же военка была тююююю! та када это было? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 и что ты уже выпрашиваешь ? мазду, да ?:гг: А ты не выдавай все мои секреты..не сразу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 марта 2013 Да!..ДНК Правда предупредила в л/с, чтоб свалил на время, а он не послушал.. то он специально, что б ты премию получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 марта 2013 тююююю! та када это было? :гг: не притворяйся, пару лет назад:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 5 марта 2013 Да!..ДНК Правда предупредила в л/с, чтоб свалил на время, а он не послушал.. Ты такая добрая! Не то что другие - только и ищут повода чтоб забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 Ты такая добрая! Не то что другие - только и ищут повода чтоб забанить. Я считаю, что за каждым ником живая душа, о которой мы ничего не знаем, а обижать людей нельзя! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 5 марта 2013 Я считаю, что за каждым ником живая душа, о которой мы ничего не знаем, а обижать людей нельзя! :да: Это что ж получается, троллить тоже нельзя? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 марта 2013 А я здесь совсем одна.:да: Я модер, меня никто не любит.. Если бы ты была, хоть немножечко интуитом (экстрасенсом)... - больше не скажу ни слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 Это что ж получается, троллить тоже нельзя? O_O Я люблю, как троллит у нас Анонимус-он меня веселит.. Люблю когда троллят без злобы, а с юмором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 Если бы ты была, хоть немножечко интуитом (экстрасенсом)... - больше не скажу ни слова!!! Нахватался умных словечек... Говорят же умные люди, что все горе от ума.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 5 марта 2013 Знаю экстраверт и экстрасекс, но экстрасенс - это вроде бы из сказок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 Знаю экстраверт и экстрасекс, но экстрасенс - это вроде бы из сказок. Есть люди которые в сказки верят, а я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 Jagger, Игорь, познакомся-это оооочень хорошая девочка Александра! Я ее Сашуля зову..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женская логика 85 Опубликовано: 5 марта 2013 я тебя люблю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 Сашуль, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 марта 2013 Сашуль, ты где? я тут:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 я тебя люблю)) Я тебе в личку напишу, как сильно я тебя люблю.. А здесь Игорь еще не правильно нас поймет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 марта 2013 Говорят же умные люди, что все горе от ума.. Еще хуже... Есть люди которые в сказки верят, а я нет. А я все равно верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 5 марта 2013 Jagger, Игорь, познакомся-это оооочень хорошая девочка Александра! Я ее Сашуля зову..)) Ты про логику? Мы слегка знакомы. Привет, Логика! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 Ты про логику? Мы слегка знакомы. Привет, Логика! :кросафчег: Да, про Логику..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 марта 2013 А я все равно верю! Я знаю, что ты веришь, но я тебя за это не забаню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 5 марта 2013 Я тебе в личку напишу, как сильно я тебя люблю.. Вы там не шалите в личке! :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах