Ворона 77 Опубликовано: 23 марта 2011 Все ушли на фронт. Наверное, на личный? не знаю, я только минут 20 назад как домой появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 23 марта 2011 А до этого - тяжелая работа или приятное времяпровождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 марта 2011 А до этого - тяжелая работа или приятное времяпровождение? Сначала не сильно тяжелая работа а потом я не плохо развлеклась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 23 марта 2011 День не прошел зря:ладоши. А я всякой ерундой занималась. Только добралась до компа. Хоть душой отдохну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 23 марта 2011 Всем Добрый вечер! Миша! Спасибо за опрос, а то я бы (да, вот такая я невнимательная) даже и не знала (и не видела) эту замечательную кнопочку! :подмиг Теперь буду пользоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 23 марта 2011 Какую кнопочку? Похоже, я много пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 23 марта 2011 прошу всех ответить в этой теме: Кто на форуме пользуется кнопкой "Новые сообщения"? а вот ссылочка на опрос в Мишином сообщении! там о кнопочке я и узнала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 23 марта 2011 Какую кнопочку? Похоже, я много пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 23 марта 2011 Какую кнопочку? Похоже, я много пропустила... оказывается есть такая кнопка "Новые сообщения", которая показывает в каких темах какие появились новые сообщения! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 23 марта 2011 Спасибо. А где ее скать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 23 марта 2011 Спасибо. А где ее скать? в "Мой кабинет", да и ... кажется она отовсюду видна - вот, сверху... между "Календарь" и "Поиск"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 23 марта 2011 в "Мой кабинет", да и ... кажется она отовсюду видна - вот, сверху... между "Календарь" и "Поиск"! И где были мои глаза? С меня+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 23 марта 2011 И где были мои глаза? С меня+++ Ой! Спасибо! Сама только после Мишиного сообщения увидела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 23 марта 2011 Да улучшится твоя карма и да пребудет с тобой сила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 23 марта 2011 Да улучшится твоя карма и да пребудет с тобой сила! Карма это хорошо... Правда я еще не поняла почему, но все равно приятно! :крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 23 марта 2011 Это как комплимент. Не всегда понятно, зачем и насколько скренне его говорят - но приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 23 марта 2011 Это как комплимент. Не всегда понятно, зачем и насколько скренне его говорят - но приятно. верно подмечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 23 марта 2011 Есть желающие поотгадвыть загадки? 1. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? 2. Может ли мужчина женится на сестре своей вдовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 марта 2011 1 - все всегда буду спускаться вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 23 марта 2011 Есть желающие поотгадвыть загадки? В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? может первая - вниз то все едут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширская Кошка 3 Опубликовано: 23 марта 2011 Правильно, первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 23 марта 2011 Правильно, первая Уря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 марта 2011 Может ли мужчина женится на сестре своей вдовы? не может, т.к. "своей вдовы" не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 23 марта 2011 не может, т.к. "своей вдовы" не может быть эх, не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 марта 2011 Хороших Снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах