Juliet_M 20 Опубликовано: 23 марта 2011 Всем спокойной ночи! Сладких снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 23 марта 2011 Всем конфетных снов!) Добавлено через 7 часов 20 минут Штоли здрасте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agent 3 Опубликовано: 24 марта 2011 Утро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Всем приветик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 24 марта 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 марта 2011 доброе утричко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 24 марта 2011 Утро ! Уважаемый Agent! Расскажите пожалуйста о возможности заработка, который у вас в подписи! Там на английском, с которым, к сожалению, я не очень то дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Доброе утро форумчане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 марта 2011 вот сегодня тепло а на выходные передают -5днем по киевской обл((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 24 марта 2011 -5днем по киевской обл(((( этого не может быть.... промежуток должен быть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 марта 2011 этого не может быть.... промежуток должен быть)))) не понимает меня никто....................) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 24 марта 2011 не понимает меня никто. из чего такие выводы сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 марта 2011 доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 24 марта 2011 доброе утро! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 марта 2011 из чего такие выводы сделали? да это я так, полушутя,плуобижено:подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 24 марта 2011 да это я так, полушутя,плуобижено фуухх, я уж было подумал, что претензии к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 марта 2011 Привет всем кого не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Привет всем кого не видела) привет, ГРАНД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 марта 2011 привет, ГРАНД Ой, прям власноручно да еще и большими буквами...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 24 марта 2011 Ой, прям власноручно да еще и большими буквами...) Хех, таким людям почет и уважение ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 марта 2011 затииишшшшшьььеееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 24 марта 2011 затииишшшшшьььеееееееее все трудятся наверное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 24 марта 2011 все трудятся наверное.... не наверное, а точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 марта 2011 Хех, таким людям почет и уважение ;) :подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах