Ворона 77 Опубликовано: 24 марта 2011 Вечер добрый!!!! Добавлено через 1 час 45 минут Я тут к Вам, а Вас тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 марта 2011 Всем привет! !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 марта 2011 Ворона, Я тут к Вам, а Вас тут нет. Мы всё не синхронно, зашли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 марта 2011 dnarG, Несвоевременность, во всем виновата. Она разлучает нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 марта 2011 dnarG, Несвоевременность, во всем виновата. Она разлучает нас. Я бы попросила тебя не каркать, это моя специальность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 марта 2011 Я запила здрасте мои дорогие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 марта 2011 Я запила Так давай разберемся зАпила, запИла или запилА? и последний вариант мне не шибко нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 марта 2011 Так давай разберемся зАпила, запИла или запилА и последний вариант мне не шибко нравится. Икаю) я потерялась в твоих вариантах))) скажу коротко вообщем не трезва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 марта 2011 Икаю) я потерялась в твоих вариантах))) скажу коротко вообщем не трезва) Забухала значит? Чего это ты бухнуть вдруг решила? ДР? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 марта 2011 Забухала значит? Чего это ты бухнуть вдруг решила? ДР? ;) нет) просто детство вспоминала)))) оно у меня веселое было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 марта 2011 нет) просто детство вспоминала)))) оно у меня веселое было) А ты таки проказница-девченка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 марта 2011 Я бы попросила тебя не каркать, это моя специальность! у меня вапрос, а то что? если какркать, ЧТО мозет слюцитця ? Это я очень хочу выяснить (колись, что то возникло на горизонте?) Добавлено через 1 минуту Я запила здрасте мои дорогие) ну нет, ну не может такого быть!!! Слушай шо правда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 марта 2011 у меня вапрос, а то что? если какркать, ЧТО мозет слюцитця ? Это я очень хочу выяснить (колись, что то возникло на горизонте?) Слючицца именно то шо каркаешь. Я не колюсь. А с чего это ты такое вдруг решил? на каком горизонте? я не в курсе дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 марта 2011 А ты таки проказница-девченка? еще как нет) просто редко) люблю дорогой алкоголь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 марта 2011 еще как нет) просто редко) люблю дорогой алкоголь... тебе плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 марта 2011 еще как нет) просто редко) люблю дорогой алкоголь... ну ка, ну ка шото припоминаю..............вискарик или чего там такое крепкое очень ты бухнуть любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 марта 2011 Слючицца именно то шо каркаешь. Я не колюсь. А с чего это ты такое вдруг решил? на каком горизонте? я не в курсе дела. ладно замнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.VitoS 1 Опубликовано: 24 марта 2011 еще как нет) просто редко) люблю дорогой алкоголь... А кто его не любит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 марта 2011 ну нет, ну не может такого быть!!! Слушай шо правда??? я вообще не пью) так шо не переживайте) я строгий трезвенник! просто виски восемнадцати летнее), не удержалась) Добавлено через 47 секунд ну ка, ну ка шото припоминаю..............вискарик или чего там такое крепкое очень ты бухнуть любишь? да с 12 и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.VitoS 1 Опубликовано: 24 марта 2011 я вообще не пью) так шо не переживайте) я строгий трезвенник! просто виски восемнадцати летнее), не удержалась) Как у тебя так получается???) Завидую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 марта 2011 Ну, что ж ты гурман, а мы и просто белую, антигрипин.. dnarG, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 марта 2011 Как у тебя так получается???) Завидую)) не пить? легко) алкоголь разрушает мозг... у меня и так память отшибло, буду пить потеряюсь в коридоре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.VitoS 1 Опубликовано: 24 марта 2011 не пить? легко) алкоголь разрушает мозг... у меня и так память отшибло, буду пить потеряюсь в коридоре))) Я вчера пришел к выводу, что если болит утром голова то значит есть мозг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 24 марта 2011 Я вчера пришел к выводу, что если болит утром голова то значит есть мозг)) Есть такая фраза) "Что, не болит, то отмирает"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 24 марта 2011 не пить? легко) алкоголь разрушает мозг... у меня и так память отшибло, буду пить потеряюсь в коридоре))) А ты пьяная жжошь!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах