NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 ... накалякали-то сколько.. упарилась читать. аж мозги закипели и зачем это было делать, мы тебе нового можем накалячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Никити, пливет, скока влемя?:соска: привет Димуля. х.з сколько. я только недавно проснулась (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 и зачем это было делать, мы тебе нового можем накалячить та я уже так и поняла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 и зачем это было делать, мы тебе нового можем накалячить То она неопытная еще. По диагонали читать не научилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 и зачем это было делать, мы тебе нового можем накалячить Вишь уже отвык, не то цитировал :Я нормально. Живу потихоньку. Не запарился париться? та я тоже потихоньку, знаешь, хорошо, что "баня" длительная была, я так поразмыслил, что стал превращаться в форумного черьвя, а оно мне надо? конечно нет, так я решил, так, вскользь общаться, с пятницы по воскресенье, в будни по вечерам, щас весна, работка подвалила, так что как то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 привет Димуля. х.з сколько. я только недавно проснулась (: ого ты спать, а че я не знаю как тебя зовут я в третьей колонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 ого ты спать, а че я не знаю как тебя зовут я в третьей колонке мну зовут Алла приятно познакомиться ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 мну зовут Алла Аллусик, как приятно по человечески, пообщаться я по твоей ссылочке прошелся, барыжишь хоть элиткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 ахахаха... а почему барыжишь я просто потерянный парфюм маньяк :гг: меня скоро муж с дома выгонит :D короче покупаю всё что можно. а потом что надоедает. сразу меняю (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 ахахаха... а почему барыжишь я просто потерянный парфюм маньяк :гг: меня скоро муж с дома выгонит :D короче покупаю всё что можно. а потом что надоедает. сразу меняю (: Умничка, себя надо любить и баловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Умничка, себя надо любить и баловать ахахахахах.. рассмешил.. ох и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Умничка, себя надо любить и баловать Какой хорошенький да еще и доверчивый:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 кстати Димуля. а вот тебя мы как раз и не видели :куку тут вчера почти все деффочки свои фото показывали :танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Викуся :дарю: приффет моя куколка :ангел п.с. я сегодня немножко пьяненькая. поэтому слишком любвеобильная :танцор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 кстати Димуля. а вот тебя мы как раз и не видели :куку тут вчера почти все деффочки свои фото показывали :танцы та я бегал вот блин такое событие пропустил, где я и где "девочки":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 Всем приветы! Ну и погодка! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 ай Дим. ну тебя в баню :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Викуся :дарю: приффет моя куколка :ангел п.с. я сегодня немножко пьяненькая. поэтому слишком любвеобильная :танцор: Приветик моя дорогая, вижу бокал мужнина вина пошел тебе на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Привет Машуля :дарю: да погодка аж шепчет :конь: но мне походу пофигу. я домашнего вина напилась и мне весело :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 ай Дим. ну тебя в баню :D Аллусь, ну зачем таки намеки, яж чистый, помытый, сытый и довольный як пупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Приветик моя дорогая, вижу бокал мужнина вина пошел тебе на пользу ахахаха.. мне вообще пить нельзя. у меня потом начинается массовая лябов ко всему живому :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 ахахаха.. мне вообще пить нельзя. у меня потом начинается массовая лябов ко всему живому :D У меня тоже+ еще, все отдам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 У нас возле дома пробка в 4 сторон, концов не видно, аж водители авто вышли автобус толкать, вообщем полный ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Аллусь, ну зачем таки намеки, яж чистый, помытый, сытый и довольный як пупс ой... ну зачем мне такие подробности описывать :соска: я же Женщина ранимая как представлю тебя такого чистенького, благоухающего и вдобавок ещё и сытого o_O п.с.. и тут мысли побежали не в том направлении :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Цаца, Машуня, эксклюзив для тебя, блин ищу у нас в продаже, пока не нашел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах