BuBa D 1 Опубликовано: 22 марта 2013 Боже... тут все такие милые...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 ой.. прям солнышко ( не смущай мну) а то влюблюсь А кто у нас даже пьяная не доступная?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Боже... тут все такие милые...) Дашуля.. я же тебе говорила что тут хорошенькие "мальчики" :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 а то влюблюсь вот этого не надо:нет: я в тебе вижу светлую девчёнку поэтому и солнышко:да: никаких покушений на твоё сердце:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 от...блин... а где я больше одета кинуть нельзя было?!) :крутяшка: Да лан, ты прелесть:да:, нехай завидуют, или борятся, хто как:заст: угощайся, я щас как раз, нагнетаю кофеек, или ты чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 тут все такие милые...) мы простые и любим поболтать добро пожаловать к нам очаровашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 Дашуля.. я же тебе говорила что тут хорошенькие "мальчики" :класс: Мальчики сорока лет и старше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 никаких покушений на твоё сердце:да: вот это уже оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 Только Паша зеленный юнец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 Боже... тут все такие милые...) а ты как думала?..мы все друг дружку, прямо здесь и любим..:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuBa D 1 Опубликовано: 22 марта 2013 мы простые и любим поболтать добро пожаловать к нам очаровашка ой..спасибки))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 вот этого не надо:нет: я в тебе вижу светлую девчёнку поэтому и солнышко:да: никаких покушений на твоё сердце:да: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuBa D 1 Опубликовано: 22 марта 2013 а ты как думала?..мы все друг дружку, прямо здесь и любим..:крутяшка: та малоли.... разное бывает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 вот это уже оскорбление Это мягкий намек шо только секас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 зеленный юнец))) да я ещё не бракованный :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Только Паша зеленный юнец))) а сколько Пашке ( шепчу тихо и нежно на ушко ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 та малоли.... разное бывает)))) это не про нас!..у нас тут как в раю! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Это мягкий намек шо только секас))) шоты миня сдаёшь сразу:D подумают ещё что я мачо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 Perfect, добрый вечер! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2013 а сколько Пашке ( шепчу тихо и нежно на ушко ;-) а скока надо ? стока и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 марта 2013 Добрый вечер! У нас новенькие девочки здесь? Почему я еще не знаком с новенькими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 а сколько Пашке ( шепчу тихо и нежно на ушко ;-) __________________ я старик 34г :заст: тихо и нежно не надо а то уже интригой тянет с непонятным развитием сюжета:D меня и так уже обвинили что я мачо и меняю вас как перчатки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 ай... ну вас :банан2: даже поприставать нет к кому. .. все такие зелёные и непорочные :аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 я старик 34г :заст: тихо и нежно не надо а то уже интригой тянет с непонятным развитием сюжета:D меня и так уже обвинили что я мачо и меняю вас как перчатки:D хм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах