Perfect 293 Опубликовано: 22 марта 2013 а уже знавал. а зачем мне лишние прологи, если вдруг... ех придется лезть в панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 привет луна я недостоин такой красоты:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Цаца.. Машуль... ты не заметила одно сходство между всеми ново "приходяшими".. все кто начинает со мной общаться говорят что знают ахаха. то шуба знакомая то ещё что-то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuBa D 1 Опубликовано: 22 марта 2013 да-ааа. так мне бы тогда получше с ними познакомиться хотелось бы.. так это не надолго. так ведь, пару дней и будешь наша. своя. вот тебя как звать? Викуся, правильно? а я Сережа. будем знакомы:жвачка: привет:жвачка:, такой ник, .. а почему такой ник? я не Викуся...) или ты что то путаешь .или я)))) :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 а зачем мне лишние прологи, если вдруг... ех придется лезть в панель если что, так шепни! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 интриганка:D я такая :реверанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 (показываю язык и медленно виляя попкой удаляюсь курить ;-) таки виляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 я такая :реверанс я уже заметил:заст: но всё равно ты светлая и добрая:да: мне это нравится:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Дашуль.. ахахаахах... он тебя с Викусей перепутал =) Просто мы вчера с Викулей тут познакомились. и ты сегодня пришла.. мальчикам трудно когда три девушки ( и все красивые) и сразу... им надо переварить эту инфу (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 Дим. именно так я и хожу ;-) Пашуля.. я уже тебя лю :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 марта 2013 Дашуль.. ахахаахах... он тебя с Викусей перепутал =) Просто мы вчера с Викулей тут познакомились. и ты сегодня пришла.. мальчикам трудно когда три девушки ( и все красивые) и сразу... им надо переварить эту инфу (: угумсь! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 надо переварить эту инфу лучше не переваривать а просто общаться я вот нямать собираюсь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 п.с. кстати ошанка енто Викуся. енто она на авке... красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuBa D 1 Опубликовано: 22 марта 2013 Дашуль.. ахахаахах... он тебя с Викусей перепутал =) Просто мы вчера с Викулей тут познакомились. и ты сегодня пришла.. мальчикам трудно когда три девушки ( и все красивые) и сразу... им надо переварить эту инфу (: та я заметила...парни сразу теряются ))) бедные..2 глаза..а девушек 3))) как жить...как жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 BuBa D, Даш, ну как, непривычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 я уже тебя лю как доброго человека со светлой душой я тебя тоже люблю:да: верю что у тебя открытый добрый взгляд и очаровательная улыбка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuBa D 1 Опубликовано: 22 марта 2013 BuBa D, Даш, ну как, непривычно? вообще... все такое..не понятное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 как жить...как жить... пойти поесть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 ошанка, Авку поменяла, весны хочешь? Викусечка ха-ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuBa D 1 Опубликовано: 22 марта 2013 как доброго человека со светлой душой я тебя тоже люблю:да: верю что у тебя открытый добрый взгляд и очаровательная улыбка:да: Алля самая очоровашка)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 22 марта 2013 как доброго человека со светлой душой я тебя тоже люблю:да: верю что у тебя открытый добрый взгляд и очаровательная улыбка:да: я такая.. и это моя слабость ррррррррррр>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 вообще... все такое..не понятное... Все пустяки, ты вконте есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 ошанка, Авку поменяла, весны хочешь? Викусечка ха-ха-ха в смысле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuBa D 1 Опубликовано: 22 марта 2013 Все пустяки, ты вконте есть? конечно))) и там проще все..на много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 марта 2013 а с какого бы вы меня знавали мой хороший, если я на форумах всего третьи сутки сижу... и кстати уже предупреждение отхватила от вашего какого-то модера, за то что мою подружайку обидела какая-то мадам со стажем (показываю язык и медленно виляя попкой удаляюсь курить ;- Третьи сутки говоришь... Ладно, потом проясним мы с тобой ситуацию. Но молодец, раз уже отхватила нарушение, значит нам с тобой будет весело! :банан: А кто твоя подружаня? не BuBa D это Даша , а я Вика Я постараюсь запомнить. Вы тоже подруги? Вы пришли к нам с какого то др. форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах