balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Мадам, прогуляю вашу, собаку....машину, квартиру, дачу тоже метим в "содержанки"?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2013 Хозяюшка Машуль в магазин побоялась выйти Нам в магазин продукты сейчас не завозят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 я думаю сколько зарабатывает мой муж, это сугубо наше личное ;-) я не спорю, конечно ваш суммарный среднемесячный доход, не может облагаться налогом, но вот процент с годового дохода с вычетом прожиточного минимума согласно вашему положению в обществе, может пригодиться, на помощь голодным бразильским футболистам, своего рода реклама, обсудим позже, вы уже записаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 Я сегодня впервые хлеб испекла, без хлебопечки в духовке..получился ссссупер! вауу.. молодчинка у нас сегодня в хлебный хлеб не завозили =( замело всё:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 марта 2013 Я сегодня впервые хлеб испекла, без хлебопечки в духовке..получился ссссупер! А я лаваш по типу узбекского, ну тот шо толстый такой, на сковородке пеку когда облом за хлебом идти. Иногда с обжаренным луком и сыром. Вкуснятина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 я думаю сколько зарабатывает мой муж, это сугубо наше личное ;-) нет,ты скажи,а то вишь-народ беспардонно интересуется!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 я не спорю, конечно ваш суммарный среднемесячный доход, не может облагаться налогом, но вот процент годовых доходов с вычетом прожиточного минимума согласно вашему положению в обществе, может пригодиться, на помощь голодным бразильским футболистам, своего рода реклама, обсудим позже, вы уже записаны ахахахаха :D работа официальная. все налоги платим так что свои "угрозы" можете.....:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 я не спорю, конечно ваш суммарный среднемесячный доход, не может облагаться налогом, но вот процент с годового дохода с вычетом прожиточного минимума согласно вашему положению в обществе, может пригодиться, на помощь голодным бразильским футболистам, своего рода реклама, обсудим позже, вы уже записаны Паха,ты???????o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 марта 2013 шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 ахахахаха :D работа официальная. все налоги платим так что свои "угрозы" можете.....:крутяшка: мадам, ну чтовы, какие угрозы, то , что мы живем в суровое экономическое время -согласен, но небольшая искренняя помощь с вашей стороны, нас устроит, а вам гарантируется раз в году, поездка в бразильский зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 шо тут? дурдом.на выезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 дурдом.на выезде. :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 марта 2013 дурдом.на выезде. в двух словах...о чем речь? или так...языки околочиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 дурдом.на выезде. а вас сбежавшего, ищут санитары, вернитесь в "палату №6":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 марта 2013 :D:D:D ой, какая веселая барышня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 мадам, ну чтовы, какие угрозы, то , что мы живем в суровое экономическое время -согласен, но небольшая искренняя помощь с вашей стороны, нас устроит, а вам гарантируется раз в году, поездка в бразильский зоопарк. Дим. чё ты ко мне достебался? тебе вот не пофиг сколько зарабатывает мой муж? завидно. так иди сам получай несколько высших образований. добивайся чего-то в этой жизни, и получай достойную оплату за свои труды. пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2013 А я лаваш по типу узбекского, ну тот шо толстый такой, на сковородке пеку когда облом за хлебом идти. Иногда с обжаренным луком и сыром. Вкуснятина))) Кидай рецепт, я тоже попробую сделать..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Дим. чё ты ко мне достебался? тебе вот не пофиг сколько зарабатывает мой муж? завидно. так иди сам получай несколько высший образований. добивайся чего-то и получай достойную оплату за свои труды. пиздец. Не злись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 Федора, оу,ес, целую ручку, с появлением))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 Викусь... я в норме.. >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 в двух словах...о чем речь? или так...языки околочиваете? да как всегда -ниачем...!риторические разминки бездельников и латентных извращенцев!а так все нормуль...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 Дим. чё ты ко мне достебался? тебе вот не пофиг сколько зарабатывает мой муж? завидно. так иди сам получай несколько высших образований. добивайся чего-то в этой жизни, и получай достойную оплату за свои труды. пиздец. вот видишь, как легко тебя до матюков довести, яж просто шутил, а ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 да как всегда -ниачем...!риторические разминки бездельников и латентных извращенцев!а так все нормуль...:класс: а че ты так о себе, я на перекур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Не злись все в правильно она сказало:по теме и без злости!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 я на перекур O_Oтак это от курения?бросай,ну его нафиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах