Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2013 Нам не холодно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 Нам не холодно.. Нам не холодно, потому что нет голода, обычное общение, вот жизни вращение, минус в плюс превращается, для тех кто старается.... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2013 Всем доброе! Снегу уже хватает.. На Крещатике трактор чистит снег только в одну колею, верхнюю аллею и нижнюю, а между ними сугробы Проезжую часть вообще пока не чистят. Страшно весело! :крутяшка: Ё маё... мне на выставку со Львова оборудование везти бусом... доеду ли?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2013 Ё маё... мне на выставку со Львова оборудование везти бусом... доеду ли?:кросафчег: Сегодня нет! :нет: Сегодня можно только снеговиков лепить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2013 Мож до понедельника растает... или снегоуборочные разгребут? ... шо такоэ не везет, и как с ним бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2013 Мож до понедельника растает... или снегоуборочные разгребут? ... шо такоэ не везет, и как с ним бороться? Сейчас трудно сказать, что будет в понедельник. Снег еще метет.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2013 У нас уже солнышко шкварит... +1" ... гоню на Вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2013 И у нас солнышко -7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 марта 2013 У нас уже солнышко шкварит... +1" ... гоню на Вас!!! Так ты сейчас во Львове или Киеве? Ты же вроди в Киеве был? Привет всем кто выжил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2013 ЙаАлень, Алешка, мы все живы! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2013 мне на выставку со Львова оборудование везти бусом... доеду ли? ну по крайней мере бус в Киев пустят. *фуры не пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Привет всем кто выжил))) и тебе того же здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2013 Так ты сейчас во Львове или Киеве? Ты же вроди в Киеве был? Привет всем кто выжил))) Я во Львов на зимнюю спячку... а в Киев на арбайтен... ну по крайней мере бус в Киев пустят. *фуры не пускают. Благодарствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 у меня дождь с ночи так и валит но еще ветер поднялся:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 23 марта 2013 Классная погода – душу завораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Классная погода – душу завораживает кому как:заст: я вот за хлебом ходил то холодно и мокро:заст: а дома в постели кнопать хорошо и смотреть на всё через окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POURRI 270 Опубликовано: 23 марта 2013 Наблюдателям сбоку лучше, но я на улице б прогулялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 но я на улице б прогулялся я уже погулял пару км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Ё маё... мне на выставку со Львова оборудование везти бусом... доеду ли?:кросафчег: нет!!!стою возле окна и смотрю на сугроб,где вчера машину ставил!!!!то,что происходит на улице-не поддается описанию...o_OO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 И у нас солнышко -7 если у вас в клинике солнышко,то у нас в Киеве снежная буря и минус 9!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 и тебе того же здравствуйте все ты что жрешь,Паша????отсыпешь мне,когда за рулем надо будет ехать двое суток без остановки...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Классная погода – душу завораживает ...может ЗАМОРАЖИВАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Наблюдателям сбоку лучше, но я на улице б прогулялся вы явно не в Киеве сейчас...:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах