Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 доброй ночи Пашуля :реверанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 доброй ночи Пашуля :реверанс рассказывай куда летала чё видала:заст: я вот работал и флудил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 рассказывай куда летала чё видала:заст: я вот работал и флудил:заст: ух ты... хорошо когда работа совмещается с отдыхом :класс: п.с. я успела полетать только на диване.. пока приходила в себя от вина.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 ух ты... хорошо когда работа совмещается с отдыхом я так и стараюсь сделать для себя работу:заст: подожди полчаса сосед позвонил помощь нужна щас приду эмсори:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 ок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 3 ночи O_O соседу помощь нужна O_O... он что сам не в состоянии :D ( сорри. мысли вслух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 :да:здоровенькибулы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 :да:здоровенькибулы! Юркааааааааа :банан2: прювет =) где пропадал вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Юркааааааааа :банан2: прювет =) где пропадал вчера? приветик!работал!а сейчас на раскопки ходил-только домой зашел...o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 приветик!работал!а сейчас на раскопки ходил-только домой зашел...o_O какие такие раскопки среди ночи O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 во у нас Мужчины трудяги.. один в три ночи соседу помогать пошёл.. второй с раскопок пришёл.. кому скажи. не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voolf 1 Опубликовано: 23 марта 2013 И мне тоже пожалуйста пополните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 во у нас Мужчины трудяги.. один в три ночи соседу помогать пошёл.. второй с раскопок пришёл.. кстати-машину только что тоже выталкивалисвою даже вокруг обойти не смог-колес уже не видно...!!!!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 какие такие раскопки среди ночи O_O снежные:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 И мне тоже пожалуйста пополните... Доброй ночи а Вам кого пополнить в 3 ночи o_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 снежные:гг: та я поняла :D прикалываюсь, что никому не спится туточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 как завтра выезжать-ума не приложу!!!коллабс,мать его!а для всех это будет утренним шоком!в Киеве такого не было еще,насколько я помню...o_O:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 это точно.. у меня муж по субботам обычно уезжает к родителям с ночёвкой. но чувствую завтра никто никуда не поедет и будет борьба за комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 марта 2013 Вот жешь я умник что не смог уехать и в офисе спать остался. Завтра на работу не надо, я уже на ней))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 Вот жешь я умник что не смог уехать и в офисе спать остался. Завтра на работу не надо, я уже на ней))))) ты в субботу работаешь o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 это точно.. у меня муж по субботам обычно уезжает к родителям с ночёвкой. но чувствую завтра никто никуда не поедет и будет борьба за комп у меня друзья едут из европы на машине.сегодня утром смогли перескочить границу за снегочисткой и сразу встали.дальше,в сторону Киева не могут ехать!эх,зимушка,зима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 ты в субботу работаешь o_O он же написал:"...ему на работу НЕ надо,а он там":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 у меня друзья едут из европы на машине.сегодня утром смогли перескочить границу за снегочисткой и сразу встали.дальше,в сторону Киева не могут ехать!эх,зимушка,зима... вот это засада =( я им не завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 марта 2013 ты в субботу работаешь o_O Я всегда работаю, все время, всю жизнь))) Думаешь я от хорошей жизни в нете сижу? Просто работа требует моего постоянного присутствия, но и при этом есть свободное время. Вообщем как привязанная собака))) Скажи ты еще на меня злишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 это точно.. у меня муж по субботам обычно уезжает к родителям с ночёвкой. но чувствую завтра никто никуда не поедет и будет борьба за комп а че,муж без тебя ездит куда-то с ночевкой?????O_Oда у вас веселая семейка!!!!:гг::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах