balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Скажи ты еще на меня злишся? опа-я что-то пропустил?!:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 а че,муж без тебя ездит куда-то с ночевкой?????O_Oда у вас веселая семейка!!!!:гг::де: оййй. да ладно те... просто я зимой к родителям не ходок. там холодно. а он с братом и папой в приставку днями шпилит и мне спокойно. и им хорошо. лучше пусть под маминым надзором сидит, чем за юбками чужими бегает :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 Я всегда работаю, все время, всю жизнь))) Думаешь я от хорошей жизни в нете сижу? Просто работа требует моего постоянного присутствия, но и при этом есть свободное время. Вообщем как привязанная собака))) Скажи ты еще на меня злишся? блин =( не весело тебе =((( для меня интернет сугубо в личное удовольствие (: п.с. а за что мне на тебя злиться o_O ты же не виноват что я бухая и дурная была :D это мне ещё прощение надо просить у тебя и всех, что я тут сидела тупила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 п.с. а за что мне на тебя злиться o_O ты же не виноват что я бухая и дурная была :D это мне ещё прощение надо просить у тебя и всех, что я тут сидела тупила в чем дело?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 марта 2013 блин =( не весело тебе =((( для меня интернет сугубо в личное удовольствие (: п.с. а за что мне на тебя злиться o_O ты же не виноват что я бухая и дурная была :D это мне ещё прощение надо просить у тебя и всех, что я тут сидела тупила Ну вот и ладненько... Реально не думал даже тебя обижать. Хотя и не нужно было резко высказываться пусть и не в твой адрес. Вопщем сорри еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 перестань. всё ок.. ты что =))) было бы из-за чего Юр.. почитай переписку и узнаешь обо всём :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 ладненько мои хорошие.. полетела я спатки :крутяшка: сладеньких вам и пушистых снофф :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 3 ночи O_O соседу помощь нужна O_O... он что сам не в состоянии :D ( сорри. мысли вслух) у него отчим умер два дня назад:заст: сосед инвалид:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 ладненько мои хорошие.. полетела я спатки :крутяшка: сладеньких вам и пушистых снофф :крутяшка: извини что так получилось:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 Юр.. почитай переписку и узнаешь обо всём :Рвот нахрена ты мне это сказала-читал весь этот бред,настроченный с 20.00 и по сию минуту...это ж какой-то писец!!!людиии-вам заняться не чем???o_Oи я еще повелся,баран...:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 вот нахрена ты мне это сказала-читал весь этот бред,настроченный с 20.00 ты ей напомни но меня улыбнуло что ты повёлся:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 ты ей напомни но меня улыбнуло что ты повёлся:D повелся,как лошара последний...:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 ты ей напомни но меня улыбнуло что ты повёлся:D скопировал 3 последних поста и отправил ей в личку-пусть ей стыдно станет!подруга называется...>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 скопировал 3 последних поста и отправил ей в личку-пусть ей стыдно станет!подруга называется...>: она же всего навсего женщина:заст: тем более выпимшая:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 повелся,как лошара последний...:гг: да чего ты:заст: я бы тоже повёлся еслы бы девчёнка сказала:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 да чего ты:заст: я бы тоже повёлся еслы бы девчёнка сказала:заст: да мало ли,че там девченки наговорят...!нельзя вестись на женские штучки...!:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 да мало ли,че там девченки наговорят...!нельзя вестись на женские штучки...!:чё: так вроде бы и всё якобы знаешь и всё равно ведусь :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 23 марта 2013 Доброго утреца всем! Как погодка в Киеве? ...снегу много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 всем счастливо побежал я дальше работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 марта 2013 В Харькове не интересует? Утро доброе... всем Природа возмущена - напрасно не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 Hello people!!!!, have fun and relax, Saturday!!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2013 Доброго утреца всем! Как погодка в Киеве? ...снегу много? Всем доброе! Снегу уже хватает.. На Крещатике трактор чистит снег только в одну колею, верхнюю аллею и нижнюю, а между ними сугробы Проезжую часть вообще пока не чистят. Страшно весело! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 Цаца, приует, ты седня ранненькая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2013 ДНК-NEO, спасибки!..ты как всегда галантен, с утреца и уже с цветами..)) (фор не плюсует, я потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 ДНК-NEO, спасибки!..ты как всегда галантен, с утреца и уже с цветами..)) (фор не плюсует, я потом) та лан, я глотаю твои плюсики из твоих слов и букаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах