Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 ошанка, а на авке это ты:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 ошанка, а на авке это ты:заст: я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 я красивая южанка:дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Да ладно , красная все равно вкуснее ну, это такое, дело, нет у меня в запасниках, зато я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 красивая южанка:дарю::цветочек: спс:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 спс:застен у тебя замечательное очаровательное лицо и взгляд чудесный:да: я напишу что вижу тебе в публичку я рифмоплёт ибо поэт это чересчур для меня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 у тебя замечательное очаровательное лицо и взгляд чудесный:да: я напишу что вижу тебе в публичку я рифмоплёт ибо поэт это чересчур для меня:D Все я засмущалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 сн тебе,, сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 спокойного сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Все я засмущалась))) я там уже накнопал свой экспромт:D так что поздно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 Споки всем кто не спит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Споки всем кто не спит! волшебных снов солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Споки всем кто не спит! споки Катюш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 я там уже накнопал свой экспромт:D так что поздно:D давай показывай что нарыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 давай показывай что нарыл))) у тебя в публичке:де: я же написал что накнопал:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 у тебя в публичке:де: я же написал что накнопал:де: СПС только увидела, ну все точно засмущал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 СПС пожалуйста это то что я увидел то и написал и знаю что не ошибся на все сто:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 пожалуйста это то что я увидел то и написал и знаю что не ошибся на все сто:де: где увидел и что знаешь ???колись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 где увидел и что знаешь ???колись))) твою авку волшебных снов светлая девчёнка я спатки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 твою авку волшебных снов светлая девчёнка я спатки:заст: Тебе тоже, я туда же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 блин... второй раз в жизни так резко стало плохо >: это же надо ... текилу с виски мешала и нормик был.... а тут 2 бокала домашнего вина выпила и так накрыло что мама не горюй :соска: сижу читаю ваши сообщения.. и БАЦ o_O все буковки побежали.. я комп погасила и в люлю :соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 тут есть кто живой :прыг: или все уже спать пошли =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 ясно. никого нет ладненько. всем сладких снов :лень ушлО бродить дальше :ведьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 я живой лети сюда:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах