Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 набережная спасибо солнышко как я там давно не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 А я и говорю, что гантели по 5кг. Зачем мне штанга, с моим весом Девочки совсем другое дело. У них другая анатомия, другие типы волокон мышечных, другая гормоналка. Все правильно тебе больше и не надо. Нарасщивай не веса, а объемность тренировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Да и с соткой веса есть такой присед. Если в экипе то и больше. А мировой рекорд блилизок к шестиста кг))) У меня есть знакомая в Одессе, мама троих киндеров. Такой одуванчик росточком 160 и весом 50 кг. Когда она соревновалась присед был где то около 120 помоему. Ну это круто, у меня рост 162 (когда занималась) вес бал 48 я приседала 55 и то на соревнованиях заняла 1 место, а тут вообще ппц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 ЙаАлень, ты реальный знаток и практик:заст: а сколько мне можна массы на рост 178:заст: 90кг это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 О каком принципе речь. Мы тут, тут и показывай та без проблем, к лету будут формы, и массу поднатаскаю, яж занимался, мышцы все помнят, у ЙаАленя проконсультируюсь если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 заняла 1 место а я лентяй и спортом не занимался:заст: девочки наркотики водка и драки :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 Дима, а шо то за ковер висит на стене? Ты в каком времени живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 а я лентяй и спортом не занимался:заст: девочки наркотики водка и драки :заст: Тоже мабуть цiкаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Дима, а шо то за ковер висит на стене? Ты в каком времени живешь? то съемная хата, на время, я за коммуналку тока плачу, а комнат две, в конце апреля, на П,Поле перееду, в приличные аппартаменты, ну или возле "Класса", на Алексеевке, тоже варик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Дима, а шо то за ковер висит на стене? Ты в каком времени живешь? :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Тоже мабуть цiкаво были и фантастические моменты :D но я заметил что в России пьют покруче и попроще народ я там 3года жил и 10класс учился там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 :D:D:D так вам шо, ковер подогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Дима, а шо то за ковер висит на стене? Ты в каком времени живешь? Машуль я изначально подумала что ты про пузо:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 были и фантастические моменты :D но я заметил что в России пьют покруче и попроще народ я там 3года жил и 10класс учился там Там ща спиртное после 22 00 не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Машуль я изначально подумала что ты про пузо:D:D:D Та лан, зачетное пузико, свое покажи, или..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 Машуль я изначально подумала что ты про пузо:D:D:D Ты это кому говоришь? Я не Маша o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Ты это кому говоришь? Я не Маша o_O а я, как это, уху ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Та лан, зачетное пузико, свое покажи, или..... я вчера фотку показывала, там все видно , что с фигурой все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 а я, как это, уху ел ДНК, может ты Маша? Мало ли что могло произойти за неделю бани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 я вчера фотку показывала, там все видно , что с фигурой все ок Уважаемая, я конечно ваших губ не касался, но яж не вчера, вы сегодня видели результат, позвольте мне у вас попросить такогоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Там ща спиртное после 22 00 не продают я знаю:да: дали заработок людям барыгам:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 я вчера фотку показывала, там все видно , что с фигурой все ок я не видел:заст: но не настаиваю:заст: верю без доказательств:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Ты это кому говоришь? Я не Маша o_O Катюш прости, с цацай перепутала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 ДНК, может ты Маша? Мало ли что могло произойти за неделю бани Где я, и где Маша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Где я, и где Маша Да ладно , красная все равно вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах