ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Не видели, так что ничего не знаем тю, так как увидимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морфей 6 Опубликовано: 22 марта 2013 Паха Анархист, тебе не нраятся телочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Хочу на родину домой , хотя бы на недельку ностальджи? а где Родина то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морфей 6 Опубликовано: 22 марта 2013 ЙаАлень, :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морфей 6 Опубликовано: 22 марта 2013 Морфей, вылечить тебя?:круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 Как раз только от железа и настоящий пресс. Качки никогда его не качаю вообще. Он работает как стабилизатор в статике на всех упражнениях и его нет смысла качать. От приседа за 300 кг и становой пресс такой что кубы точат четко даже сквози пласт жира. А качания корпуса это резьба по кости, мяса ноль, только несчастные канатики прорезанного пресса. Ну правда это для мальчиков, девочкам такие нагрузки, да масса не нужны. Мой максимальный вес в тренажерке - 5кг (тока не смейтесь), я больше не считаю нужным для себя гантели брать. А пресс я качаю по разному, но в основном на лавке. И кубики у меня хорошо просматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Как раз только от железа и настоящий пресс. Качки никогда его не качаю вообще. Он работает как стабилизатор в статике на всех упражнениях и его нет смысла качать. От приседа за 300 кг и становой пресс такой что кубы точат четко даже сквози пласт жира. А качания корпуса это резьба по кости, мяса ноль, только несчастные канатики прорезанного пресса. Ну правда это для мальчиков, девочкам такие нагрузки, да масса не нужны. ссори чтобы присяд был 300 это сколько весить нужно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 ЙаАлень, :класс: ты его шею видел:класс:, а подбородок:класс:, там тока подсечку надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 тю, так как увидимся? Мне хватает твое писанины тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 ностальджи? а где Родина то? в Ростове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 Мне хватает твое писанины тут так а че на принцип заводишь? я то без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 А качания корпуса это резьба по кости, мяса ноль, только несчастные канатики прорезанного пресса. мне этого хватит бугры не надо как и массу у меня и так масса завышает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2013 в Ростове У меня родичи в Таганроге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 так а че на принцип заводишь? я то без проблем О каком принципе речь. Мы тут, тут и показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 болею тогда выздоравливай побыстрее и езжай на родину:да: фотку родины привезёшь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 Мой максимальный вес в тренажерке - 5кг (тока не смейтесь), я больше не считаю нужным для себя гантели брать. А пресс я качаю по разному, но в основном на лавке. И кубики у меня хорошо просматриваются. Погодь, там штанга одна без блинов минимум кг 10 или я уже ошибаюсь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 У меня родичи в Таганроге))) Так мы с тобой соседи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 в Ростове у меня тётя в Ботайске живёт и я часто бывал в Ростове приезжал из бомбея на рабочем поезде махаться со шпаной как и мы и ваши тоже к нам это 93-94год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 тогда выздоравливай побыстрее и езжай на родину:да: фотку родины привезёшь:заст: конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 марта 2013 ссори чтобы присяд был 300 это сколько весить нужно??? Да и с соткой веса есть такой присед. Если в экипе то и больше. А мировой рекорд блилизок к шестиста кг))) У меня есть знакомая в Одессе, мама троих киндеров. Такой одуванчик росточком 160 и весом 50 кг. Когда она соревновалась присед был где то около 120 помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 22 марта 2013 Погодь, там штанга одна без блинов минимум кг 10 или я уже ошибаюсь??? А я и говорю, что гантели по 5кг. Зачем мне штанга, с моим весом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 Погодь, там штанга одна без блинов минимум кг 10 или я уже ошибаюсь??? он знаменитость у нас и добряк:да: у него 140кг и его щимят малышы на трубу ибо он боится их убить:D на телефоны потратил кучу состояния вот и работает на одни мобилы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 22 марта 2013 набережная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 марта 2013 конечно))) с деревянным крестом фото:заст: и батюшку дона сфотай и привет ему передай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах