Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 Есть шеф:гг: я тоже стану поменьше курить:да: а был бы я твой шеф то бросила бы ты курить:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 а че себе никого в реальной жизни не подыщешь,а? не встретиласьбабам, их тут нету как и изб горящих, коней скачущих:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 не распыляясь на 360 градусов я не распыляюсь и в реале такой же можешь сказать доброе слово то скажи, можешь помочь и это по пути то помоги это мои принципы в жизни и мне хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 Паш,вот ты заботливый товарищ,цветы даришь всем бабам,а че себе никого в реальной жизни не подыщешь,а?дарил бы радость,не распыляясь на 360 градусов...?!навеяло что-то,сорри... ща как дам по башке черпаком за слово БАБЫ >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 я не распыляюсь и в реале такой же можешь сказать доброе слово то скажи, можешь помочь и это по пути то помоги это мои принципы в жизни и мне хорошо умничка :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 не встретилась их тут нету как и изб горящих, коней скачущих:язык: подлабузник,мля...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 ща как дам по башке черпаком за слово БАБЫ >: та он любя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 умничка :класс: засмущала:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 умничка :класс: ну вот-подлабузник он и есть подлабузник...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 подлабузник,мля...:гг: мож -канкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 та он любя знаю я таких любя :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 ща как дам по башке черпаком за слово БАБЫ >: а ты че в мужские разговоры встреваешь,а????:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 марта 2013 ты про землячка моего или про простые сигареты?! пипец, ты опять, могу на характер пробу волос сдать, там канабис прячется, если ты о том, пари? кста, а ты в Киев переехал, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 знаю я таких любя :де: приходи к нему на сеновал форумовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 марта 2013 подлабузник,мля...:гг: они работаю больше нас и всё тянут на себе и поверь через 20лет они будут править миром, я женщин всегда уважаю а ты называй это как хочешь:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 засмущала:заст: Пашуль. не обращай ни на кого внимание (: они тебе завидуют :кросафчег: так как ты хороший и уважаешь Женщин :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 та он любя любя,канешна!та и она черпаком по лбу тоже от нежных чуйств:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 приходи к нему на сеновал форумовку я тут новенькая совсем. и не понимаю что такое форумовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 любя,канешна!та и она черпаком по лбу тоже от нежных чуйств:да: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 пипец, ты опять, могу на характер пробу волос сдать, там канабис прячется, если ты о том, пари? кста, а ты в Киев переехал, или как? я живу тута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 я тоже стану поменьше курить:да: а был бы я твой шеф то бросила бы ты курить:де: НЕТТТТТТТТТТТТТТ:де::де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никити 12 Опубликовано: 23 марта 2013 а ты че в мужские разговоры встреваешь,а????:чё: у нас в стане свобода слова :де::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 марта 2013 я тут новенькая совсем. и не понимаю что такое форумовка это когда в реал выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 23 марта 2013 мож -канкурент та я Пахе не конкурент!куда мне...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 23 марта 2013 я тут новенькая совсем. и не понимаю что такое форумовка сбор форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах