ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 так оно было есть и будет все нормально землячка неприятность эту мы переживем Земляк давай не паникуй , все образумится, а я вот не выдержала собралась в теплые края Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 мы не поедем к тебе,звыняй...:нет: я и не приглашаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 а я вот не выдержала собралась в теплые края __________________ домой на Родину:цветочек: как бы хотелось тоже:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 это поговорка такая есть блатная еще одна, без лоха и жизнь плоха, за это и презираю так называемые блатные понятия можешь презирать- но мир не изменишь!!!так лучше меняться самому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2013 Как здесь жизнь? Я уезжала ненадолго - выпала из движения Скучала за тобой! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 но мир не изменишь да меняю мир и пусть мир прогнётся под меня чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 Земляк давай не паникуй ты тоже из Николаевской обл.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 марта 2013 да меняю мир и пусть мир прогнётся под меня чем я Это только в песТне так бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панацея 41 Опубликовано: 27 марта 2013 Скучала за тобой! :заст: Я тоже, но только иногда, времени не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 27 марта 2013 да меняю мир и пусть мир прогнётся под меня чем я только не поломай этот мир окончательно, он и так уже еле дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 а я вот не выдержала собралась в теплые края эти края через пару дней сами к нам прийдут:класс::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 Это только в песТне так бывает.. __________________ вовсе нет просто оно никому не надо вот и плывут по течению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 Это только в песТне так бывает.. не разрушайте Пашке картинку...:нет:ему и так хреново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 только не поломай этот мир окончательно, он и так уже еле дышит надо давно ломать а то природа нас поломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панацея 41 Опубликовано: 27 марта 2013 Пашка - это ты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 это ты? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 только не поломай этот мир окончательно, он и так уже еле дышит такие не ломают...!наивностью только дров можно наломать...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 27 марта 2013 да так ты теперь не анархист? беспартийный шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 такие не ломают...!наивностью только дров можно наломать...:да: Пашка-извини,но я без злости...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 27 марта 2013 такие не ломают...!наивностью только дров можно наломать...:да: вот она и ломает, а еще не останавливает и не уберегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 так ты теперь не анархист? беспартийный шоли? реинкарнация:нет больше Пахи Анархиста...::чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 так ты теперь не анархист? беспартийный шоли? так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Панацея 41 Опубликовано: 27 марта 2013 да А что ты наворотил? Что имидж так кардинально поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пользователь 11 Опубликовано: 27 марта 2013 Пашка-извини,но я без злости...:язык: так нах было говорить а теперь извиняться парадокс какой то и что ты знаешь про мир и как его можна глобально изменить я своё дело сделаю и уже понемногу делаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balabander 18 Опубликовано: 27 марта 2013 вот она и ломает, а еще не останавливает и не уберегает так о чем же и речь:не он мир ломает,а по простоте душевной попадает постоянно в мясорубку судьбы-злодейки и приходится прогибаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах