Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 апреля 2013 Цаца, ты почему спишь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Цаца, ты почему спишь:заст: Пашенька, доброе утро! А у нас дождик..пусть смоет весь снег поскорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Люблю утро! Горячий кофе со взбитыми сливками..мммм! Только ради этого утро уже доброе..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2013 Пашенька, доброе утро! А у нас дождик..пусть смоет весь снег поскорее. +12, дождь приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 6 апреля 2013 Доброе утро! у меня такое впечатление, что тут вообще никто никогда не спит и не работает, кроме меня! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2013 +12, дождь приветы нет у нас такой теплоты +5 и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Доброе утро! у меня такое впечатление, что тут вообще никто никогда не спит и не работает, кроме меня! :гг: Когда у тебя отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 6 апреля 2013 Когда у тебя отпуск? летом :цветочек: а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2013 летом :цветочек: а что? Вот и оторвешься на КФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 6 апреля 2013 Вот и оторвешься на КФ! ого! ну у тебя и отпуск! :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2013 ого! ну у тебя и отпуск! :кросафчег: Дааа!..капитальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 6 апреля 2013 Привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Привет Женечка! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 6 апреля 2013 Цаца, как оно ваше очаровательное ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2013 Цаца, как оно ваше очаровательное ничего? Спасибо птичка! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2013 голодный цветочек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2013 голодный цветочек.. дорогой наверно, я б себе такой завёл на шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2013 дорогой наверно, я б себе такой завёл на шару узнать название можешь? где ты фотку спер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2013 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2962618&page=259 здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2013 http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2962618&page=259 здесь посмотрела как в на КФ флудят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2013 посмотрела как в на КФ флудят та то семечки, я спросил -может скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 апреля 2013 маша, вот ----венерина мухоловка или дионаия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 апреля 2013 маша, вот ----венерина мухоловка или дионаия Спасибо!..я записала:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах