Кореец 3 Опубликовано: 6 апреля 2011 так что и тебя с прошедшим спасибо, Надюша! :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 апреля 2011 Кореец, Еще год пролетел. Я решила свой праздник провести в стомат кабинете)) Там меня хорошо поздравили)) Сказала врачу, что своей смертью не умру, а умру от страха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмочка 2 Опубликовано: 6 апреля 2011 Спасибо))) Очень приятно. Хорошо, что я увидела твое сообщение))) Месяц Овнов еще не закончился, так что и тебя с прошедшим))) И я поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 апреля 2011 годы, годы... ничего в этом страшного нет... просто немного грустно... но жизнь идет, живем и это хорошо ушел... увидимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 апреля 2011 И я поздравляю! Большое спасибо)) Одесса, физкульт привет)) Добавлено через 1 минуту ушел... увидимся... Счастливо)) Увидимся, как сказала девочка из клипа. Его уже вся Украина смотрит) Добавлено через 4 минуты Кто не видел, смотрите. Кореец навел на ссылку. Спасибо ему) http://rutube.ru/tracks/4270234.html?v=c1ad9bbc38eea0faa7502a47847b379c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Всем приветик! Надя2008 Надюша с прошедшим Днем Рождения! Извени вчера прохлопала... Счастья, здоровья и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 апреля 2011 Добавлено через 53 минуты Надя, с прошедшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Добавлено через 53 минуты Надя, с прошедшим! Ого сколько подарков и я хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Всем доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 апреля 2011 Доброе утро! Добавлено через 55 секунд irson1971, Большое спасибо за пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Доброе! Надюшенька прости что вчера прохлопала это дело...:пивняки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 апреля 2011 Инфи, Спасибо за подарки, очень красивые) Добавлено через 1 минуту irson1971, Сегодня день должен быть теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Надя2008, присоеденяюсь к пожеланиям! :гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 апреля 2011 присоеденяюсь к пожеланиям! Пребольшое спасибо)) Очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 апреля 2011 Ого сколько подарков и я хочу! мыло?O_O так до 20 ноября еще огого:крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee&Wrangler 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 а я какой ? =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 апреля 2011 а я какой ? =))))) Ты новенький))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 а я какой ? =))))) иш ты, если бы знали кто какой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Всем приветик!!!Сегодня дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 апреля 2011 егодня дождь Но тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила22 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Но тепло Противно на улице,сыро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 апреля 2011 Всем Привет! Что-то давненько я не появлялась! С праздником всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 апреля 2011 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 7 апреля 2011 добрый день! хороший день- там на выходные ливень и мокрый снег обещали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet_M 20 Опубликовано: 7 апреля 2011 Всем привет! Привет! Вот не знаю почему, но рада Вас видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах