dnarG 283 Опубликовано: 7 апреля 2011 dnarG, ну да, уже слинял.........не понимает ничего в погребной романтике и ролевых играх. Ну, да что-ты просто в подполье ушел) наверно подыскивает романтический, погреб он же реабилитировался, мороженым, пироженным, эклерами! Всё ок=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 dnarG, да, реабилитационный период мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 апреля 2011 Ну, как отцу троих детей, я верю...)))=) отож спокой ночи девочки! мальчиков не обижайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 апреля 2011 отож спокой ночи девочки! мальчиков не обижайте! Сладких снов!!!) Заходи не забывай! Мы их не больно бить будем) :крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 SKVOL123, Хороших снов! а я никого и не собиралась обижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 апреля 2011 Ворона, dnarG, Ну првет! Я на пять минут, ну пока вас не увижу не усну! Как тут обстакановка? Вижу вполне весенняя, ))))):ладоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 апреля 2011 SKVOL123, Хороших снов! а я никого и не собиралась обижать. Может еще подумаешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 Perfect, Привет!! ага, меня не красивой обозвали и боятся теперь со мной топать в погреб. Вот как жить после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 апреля 2011 Ворона, dnarG, Ну првет! Я на пять минут, ну пока вас не увижу не усну! Как тут обстакановка? Вижу вполне весенняя, ))))):ладоши Ой! Я вижу интернет зависимость=) Привет!!!!!!!!) Мало тебя сегодня!( Обстановка стабильно-однотипная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 Может еще подумаешь?)))) Ну я ж типа птичко-невеличко меня кто хош обидит..........а я сверху летать буду - отомщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 апреля 2011 Никуда я не слинял, мне по работе звонили. Спасибо, хорошо откоментировали. Ворона стол переговоров супер:прыг Но в остальном... - там же полная антисанитария в этом погребе Действительно не знаю что там делать, кроме хранения урожая. Может кто подскажет?.. или тему создать: "что мужчина и женщина могут делать в погребе":) Может лучше в оперу, или на какой-нибудь джазфестиваль?:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твоя-совесть 4 Опубликовано: 7 апреля 2011 Добрый вечер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 апреля 2011 Ну я ж типа птичко-невеличко меня кто хош обидит..........а я сверху летать буду - отомщу. :D Добавлено через 47 секунд Добрый вечер ! Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 7 апреля 2011 зависимость=) однозначно ! бстановка стабильно-однотипная =) Я пролистал две страницы, ничего себе однотипная, кулинария, стриптиз птичий, мордобой... А что еще може, по темам не ходил? А как у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 Parva, Эх, темнота......пошли в погреб покажу чё делать...............;) у меня фонарик на голову есть шоб я тебя видела. ;) Добавлено через 29 секунд Твоя-совесть, Добрый и Вам вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 апреля 2011 однозначно ! Я пролистал две страницы, ничего себе однотипная, кулинария, стриптиз птичий, мордобой... А что еще може, по темам не ходил? А как у вас ? Вот, еще... Интервью с пользователем alla67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 dnarG, а шо такоя? :ангел Добавлено через 1 минуту Parva, джаз кстати тема хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 апреля 2011 Parva, Эх, темнота......пошли в погреб покажу чё делать...............;) у меня фонарик на голову есть шоб я тебя видела. ;) Да ну нафиг, харизма не позволяет:подмиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 апреля 2011 dnarG, а шо такоя? :ангел Угрозы рассыпала) а человек по телефону, отвлекся) Короче ссорится с тобой опасно..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 Да ну нафиг, харизма не позволяет:подмиг А куда тебе позволяет твоя харизма, я вот интересуюсь? Добавлено через 54 секунды Угрозы рассыпала) а человек по телефону, отвлекся) Короче ссорится с тобой опасно..) А хто ссорился................так мирно себе поговорили....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 апреля 2011 Да ну нафиг, харизма не позволяет:подмиг К фигам харизма не позволяет?=)))) (извеняйте не сдержалась) Добавлено через 40 секунд А куда тебе позволяет твоя харизма, я вот интересуюсь? Добавлено через 54 секунды А хто ссорился................так мирно себе поговорили....... А ну, тк, а я тут ... вообщем и... ничего и не имела.. в виду=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 dnarG, вот не хватало, что ты тут мне ишо и шото имела ввиду по поводу меня..............вот как-то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 апреля 2011 Parva, джаз кстати тема хорошая. Ну ВИДИШЬ!!! Можешь же играть в красивые ролевые игры! А то фонарь на голову... высоко взлечу... всех сверху о...... Что у тебя в школе по поведению было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 апреля 2011 Ворона, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 Ну ВИДИШЬ!!! Можешь же играть в красивые ролевые игры! А то фонарь на голову... высоко взлечу... всех сверху о...... Что у тебя в школе по поведению было? по образу положено летать а природа сама берет свое....... а как без фонаря в погребе мне тебя нащупать? ( ну да ладно) А в Киеве проводятся джазовые фестивали? Сам бывал? Как-то не приходилось бывать. Добавлено через 38 секунд Ворона, Это шо за мордахи то и чего так много? не совсем поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах