Murzik 5 Опубликовано: 8 апреля 2011 Это совсем прекрасная идея и желательно по больше,чтобы много всяких приколов в нем было!!!А есчё такая штука как пазлы очень хорошо память розвевает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 апреля 2011 Да согласна что пазлы хороши да и на этот возраст, но в качестве подарка от крестной маловатый дар... вот я бы к примеру на такой возраст от парточки со стульчиком не отказалась. классная вещь! Добавлено через 1 минуту red_olive SKVOL123 Ребята с Днем Рождения! Счастья, здоровья и любви!!! Не пейте много, берегите здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 апреля 2011 Всег поздравляю с днюгой.Все иду домой увидемся вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 апреля 2011 Murzik, Може конструктор какой подарить? Пусть учится строить а не ломать Добавлено через 28 секунд Parva, давай, сильно не загуливай там. Сегодня ж тяпница!! Добрался, нашел тебе нового Леопольда: Надеюсь понравится, не хочу по магазинам шарится:подмиг Я уже забыл когда тяпал:крутяшка И на этом компе фото не крепится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 апреля 2011 Parva, Вай, какой классный кошак!!! И как чудесно устроился............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 апреля 2011 Parva, Вай, какой классный кошак!!! И как чудесно устроился............. Парень молодец, знает толк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 апреля 2011 Parva, настоящий мужчина, знает чего и как делать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 апреля 2011 Parva, настоящий мужчина, знает чего и как делать нужно. Да это тебе не по погребам картошку тырить:класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 апреля 2011 Да это тебе не по погребам картошку тырить:класс! В жизни нужно разнообразие, а то все с котами валятся....... и по погребам полазить тоже иногда интересно, тряхнуть стариной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 апреля 2011 В жизни нужно разнообразие, а то все с котами валятся....... и по погребам полазить тоже иногда интересно, тряхнуть стариной. Без совестные! Дети могут быть у копьютера!!! :матюгальник Коты на груди, погреба, эта весна, прям вас уже настигла гормонами... Добрый вечер, тоесть! :комп Кар!! :прыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 апреля 2011 Без совестные! Дети могут быть у копьютера!!! :матюгальник Коти на груди, погреба, эта весна, прям вас уже настигла гормонами... Добрый вечер, тоесть! :комп Кар!! :прыг А хто такая совесть? Детям спать пора уже а не у компьютера сидеть! Лучше коты на груди и погреба чем сам знаешь что...... И тебе Кар, дарахой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 апреля 2011 Привет Перфект. Ты думаешь здесь на форуме дети шарятся? Это вряд ли, только из-за плеча родителя, а это уже их вопрос. А весна конечно есть, вся природа оживает, мы же не мертвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 апреля 2011 Други мои шо вы так сурезна зарегариривали, все класс, но только не ласте в погрепп есть же места и по теплее, а то погреб та же могила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 апреля 2011 Perfect, я поняла, больше не буду. Хорошо полезли на чердак!!! ;) у тебя есть чердак? Добавлено через 1 минуту У моей бабуни в частном доме есть чердак. Так как туды забраться столько всякого интересного мотлоху можно было найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 апреля 2011 Други мои шо вы так сурезна зарегариривали, все класс, но только не ласте в погрепп есть же места и по теплее, а то погреб та же могила.. Я ей уже говорил - бесполезно, не понимает, нравится ей там летать с шахтерским фонариком на лбу Кстати надо ей еще и каску порекомендовать - вдруг не впишется в полете:крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 апреля 2011 Parva, а может я тя в винные погреб хотела пригласить отведать хорошего вина? все, ты в пролете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 апреля 2011 Perfect, я поняла, больше не буду. Хорошо полезли на чердак!!! ;) у тебя есть чердак? Добавлено через 1 минуту У моей бабуни в частном доме есть чердак. Так как туды забраться столько всякого интересного мотлоху можно было найти. Лет 8-10 назад на даче на чердаке нашли валенок, с бутылкой "Московской" водки 1985 года выпуска, оказалась намного качественней современных сортов. А кум на чердаке в сельской хате изменил крышу, застеклил и сделал оранжерею, красота. Добавлено через 1 минуту Parva, а может я тя в винные погреб хотела пригласить отведать хорошего вина? все, ты в пролете. МИМО - я вообще не пью:крутяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 апреля 2011 Parva, оооо......какой я еще нашла..... Я тоже вроде не пью, но посл этого как мне мозг выносили на этой неделе я б выпила бокал вина. Займусь этим вопросом в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 апреля 2011 Всем доброй ночи и сладких снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 апреля 2011 Ворона, Чердак есть. Но пожалуй погребки эти тоже ничего себе, они "тепленькие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 апреля 2011 irson1971, Хороших снов! Perfect, Та я вот тоже говорю, что тут некоторые ничего не понимают в погребной жизни. Фантазия всегда найдет чё в погребе таком делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 8 апреля 2011 irson1971, Хороших снов! Perfect, Та я вот тоже говорю, что тут некоторые ничего не понимают в погребной жизни. Фантазия всегда найдет чё в погребе таком делать. а может в загробной.. :подстолом завелся я с этми могилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 апреля 2011 irson1971, Хороших снов! Perfect, Та я вот тоже говорю, что тут некоторые ничего не понимают в погребной жизни. Фантазия всегда найдет чё в погребе таком делать. Фантазия найдет, но я люблю простор, чтобы панорама красивая, дышать полной грудью (Тянь-Шань в этом плане поразил), а из замкнутого пространства... даже не знаю... ну разве что под одеялом:прыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 апреля 2011 Perfect, фу.........Вы со своей загробностью.............иди и подумай о своем поведении. Добавлено через 1 минуту Фантазия найдет, но я люблю простор, чтобы панорама красивая, дышать полной грудью (Тянь-Шань в этом плане поразил), а из замкнутого пространства... даже не знаю... ну разве что под одеялом:прыг а то Тянь-Шань можно опдробнее......мне интересно стало. Ты там был? А под одеялом с фонарем можно журналы смотреть. :язык Добавлено через 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 8 апреля 2011 Ворона спасибо, вырубаюсь. До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах