Ворона 77 Опубликовано: 11 апреля 2013 Меньше знешь, лучше спишь.. Я тоже так подумала. Нет у меня сейчас настроения влазить в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 апреля 2013 А че, мне было бы интересно, если б возле каждого Почетного была ссылка на сообщение, за которое забанили. На некоторых форумах видел такое. Так а раньше я помню было что-то такое. Типа Обсуждения нарушения. Я пыталась найти но безуспешно. Толи я забыла что к чему на сайте либо убрали этот раздел. Фигня короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Так а раньше я помню было что-то такое. Типа Обсуждения нарушения. Я пыталась найти но безуспешно. Толи я забыла что к чему на сайте либо убрали этот раздел. Фигня короче. Есть и сейчас такое.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 апреля 2013 Цаца, Ну значит это я потерялась и забылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Цаца, Ну значит это я потерялась и забылась Привыкай! Я после лета, здесь как новенькая..много чего изменилось, даже админ состав.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 11 апреля 2013 Есть и сейчас такое.:да: Я тоже в свое время не смог найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 апреля 2013 Цаца, та вот смотрю, что мне предстоит тут сделать еще много открытий для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Дела призывают в столицу, буду позже. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 12 апреля 2013 Как-то внезапно я дофлудился до двух кусков сообщений... Цаца, как дела в столице? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 апреля 2013 Как-то внезапно я дофлудился до двух кусков сообщений... Цаца, как дела в столице? На дорогах пробки, погодка классная! Хочу висеть на КФ, да грехи не пускают. Буду позже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 апреля 2013 Что-то быстро ты сегодня..(( Не без твоей помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ошанка 18 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 апреля 2013 Привет , утро серое и неприветливое....день обещает быть веселее...но птицы...птицы так здорово щебечут за окном....ЭХххх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 13 апреля 2013 Та лана! всё как обычно: и птицы, и погода)))) ...Всем ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 13 апреля 2013 Та лана! всё как обычно: и птицы, и погода)))) ...Всем ДУ! А у тебя сплошное ко мне сегодня противостояние нестояния.... Чего так...И я у тебя в игноре? Или ты всем перекрыла доступ в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 апреля 2013 Хочется потрындеть хоть с кем то. А куда ни зайди везде склоки, разборки, хамство - задолбало. Хорошо хоть тут тихо и спокойно и даже пофиг что никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Алешка, я есть!..я не склоки.(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 15 апреля 2013 Алешка, я есть!..я не склоки.(: Цем тебе! :ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Цем тебе! :ням Это тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 апреля 2013 Алешка, я есть!..я не склоки.(: Привет Машуня рассказывай шо да как? А то тусуешь в своих уголках форума я тебя и не вижу совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Привет Машуня рассказывай шо да как? А то тусуешь в своих уголках форума я тебя и не вижу совсем У меня все хорошо, сегодня ночью у мужа купешку угнали. Утром позвонили в милицию, к обеду нашли на Борщаговке, разбитую. Хорошо, что без жертв.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 апреля 2013 У меня все хорошо, сегодня ночью у мужа купешку угнали. Утром позвонили в милицию, к обеду нашли на Борщаговке, разбитую. Хорошо, что без жертв.. Это все хорошо? Просто сказачно))) Помню у меня малый, брат младший всмысле, засадил в жопель поше каен который выезжал из салона. Хозяин был в таком шоке))) плакался что и ста метров не проехал на новой машине))) Кстати бампер и не такой уж дорогой 1800 евро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Это все хорошо? Просто сказачно))) Помню у меня малый, брат младший всмысле, засадил в жопель поше каен который выезжал из салона. Хозяин был в таком шоке))) плакался что и ста метров не проехал на новой машине))) Кстати бампер и не такой уж дорогой 1800 евро)) Самое интересное, что я захотела на этой машинке проехать, но нашла дома ключи, только без сигнализации, так она меня заблокировала, сигналила, как ненормальная, а тут, беспрекословно поехала, даже не пикнув.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах