ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 апреля 2013 Самое интересное, что я захотела на этой машинке проехать, но нашла дома ключи, только без сигнализации, так она меня заблокировала, сигналила, как ненормальная, а тут, беспрекословно поехала, даже не пикнув.. Мдя... Не приятно. И сильно помяли? Так еще судя по тому что просто покатались и побили это не профи, малышня какая то безтолковая. Сейчас с Китая заказать кодеграбер сигналки фигню стоит. Любой малолетка любую сигналку плюнув сломает. Надо мультилоки толковые ставить. Это не особо спасает, но удлиняет значительно время нужное для вандализма и авось у них что то не выйдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Та ладно, она застрахована.. Было бы это у нас последнее горе! Проехали!..завтра будет другой день..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 апреля 2013 Та ладно, она застрахована.. Было бы это у нас последнее горе! Проехали!..завтра будет другой день..)) Ну и ладненько А у меня тоже лажа. Еще до НГ надорвал мышцы ротаторной манжеты плеча. Вот только востановился, надорвал опять какую то фигню уже где то в области брахиорадиалиса(( три недели до соревнований, опять в пролете блин))) Теперь как калич с перемотаными руками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 апреля 2013 Страно что никто еще сюда за мной не приперся))) Я уже переживаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 15 апреля 2013 Страно что никто еще сюда за мной не приперся))) Я уже переживаю))) Не ёрничай пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Страно что никто еще сюда за мной не приперся))) Я уже переживаю))) Ты же сильный!..зачем ты оглядываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Анатролий, Сереженька, это ты Алешку обижал?..не надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 апреля 2013 Не ёрничай пожалуйста. Фух... Толя я жешь переживаю за тебя. Мы ж теперь друзья))) куда я туда и ты, ну и наоборот))) Рассказывай и ты что у тебя нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 15 апреля 2013 Анатролий, Сереженька, это ты Алешку обижал?..не надо! Постараюсь держать себя в руках, но обещать к сожалению ничего не могу:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 апреля 2013 Ты же сильный!..зачем ты оглядываешься? Так а при чем тут сила?))) Я ж в инете никого не стукну. Я просто скучаю без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Со стороны это как-то не очень! Придумайте себе другую развлекуху, чем ходить друг за дружкой.)) Я верю в вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказывай и ты что у тебя нового? Сегодня мой день прошёл на редкость плодотворно. Улетел в бан на шести форумах, скачал 48 похабных гифок и 72 пошлых картинок из инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 апреля 2013 Со стороны это как-то не очень! Придумайте себе другую развлекуху, чем ходить друг за дружкой.)) Я верю в вас! Если бы за друг дружкой))) а так у меня хвостик)) Ну шож пожелаешь, он мне дорог, не бросать же его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 апреля 2013 Сегодня мой день прошёл на редкость плодотворно. Улетел в бан на шести форумах, скачал 48 похабных гифок и 72 пошлых картинок из инета. Можешь же!..когда захочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 15 апреля 2013 Сегодня мой день прошёл на редкость плодотворно. Улетел в бан на шести форумах, скачал 48 похабных гифок и 72 пошлых картинок из инета. Класс Похабные покаж, только не тут, в личку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 апреля 2013 Эх, какая тема была...весёлая, тёплая и уютная! Так нет же... открыл каждый себе свою пополняшку и бузят!!! Хозяева однако!!!! Из за этих одинаковых тем форум в кашу превратился и народ разбаловался...В любой теме разводим флуд ,забывая,что многие из них имеют определённую мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 апреля 2013 Ramyne, есть предложения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 16 апреля 2013 Я предлагаю снести все темы и начать сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Я предлагаю снести все темы и начать сначала. Ломать не строить! А чем тебе старое мешает? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 16 апреля 2013 Что бы что-то построить нужно что-то сломать. Было б кому строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 16 апреля 2013 Ломать не строить! А чем тебе старое мешает? )) Ну народ же недоволен. Я предложил решение. :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну народ же недоволен. Я предложил решение. :хз: Я не вижу в этой теме недовольных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 апреля 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 апреля 2013 Да всё нормально...Зачем ломать... просто вспомнить ,что это хоть и виртуал,но общение ведут живые,нормальные люди. Если есть у кого то симптомы ненормальности рассказть где правила ! А в остальном прекрасная маркиза...всё хорошо....всё хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах