Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 тебе по полочкам разложить ? Ты думаешь поверит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ной, кого стреляешь ? Бои без правил закончились! Теперь будем жить по законам столичным ,а не по понятиям одесско-харьковским! я не знаю что такое одесские понятия-не зареган там, а на харьковском там где я всё чинно как тут, тока поживее всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Я не понял, это что, бунт?! __________________ нет - это расстановка сил по регионам ...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ты думаешь поверит? думаю да, но ему это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ты думаешь поверит? а мне оно и не надо ведь так можно всякую хрень найти при желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 нет - это расстановка сил по регионам ...:D лучше быть самим по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 я не знаю что такое одесские понятия-не зареган там, а на харьковском там где я всё чинно как тут, тока поживее всё Только не надо мне про харьковский.... чумовой форум.....одни хвилософы и литераторы..... кусаются все там как дикие осы!!! Одесский - какой то местечковый базар-вокзал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 а мне оно и не надо ведь так можно всякую хрень найти при желании А ты посвящаешь своё свободное время поиску подобных "жемчужин" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 лучше быть самим по себе Вот мы и будем столичным ,образцово -показательным общением.....если выдержим !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 Только не надо мне про харьковский.... чумовой форум.....одни хвилософы и литераторы..... кусаются все там как дикие осы!!! Одесский - какой то местечковый базар-вокзал!!! есть уголки нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 апреля 2013 Только не надо мне про харьковский.... чумовой форум.....одни хвилософы и литераторы..... кусаются все там как дикие осы!!! Одесский - какой то местечковый базар-вокзал!!! а я не был ни там, ни там не зареген. точнее - на ХФ пару тем читал, как гость, а ОФ ни разу и не открывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 есть уголки нормальные где? ...адрес, адрес давай!! и тел, желательно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 думаю да, но ему это не надо __________________ Но, мы ж не навязываем ничего и никому...У нас же столичная демократия....мы приветливы кто к нам добром и не очень с теми,кто с мечом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 20 апреля 2013 Знаю три одесских. Ни один у меня не вызвал интереса. Харьковский - да, вертеп еще тот. Но там нужно сидеть непрерывно, чтобы не выпасть из струи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 апреля 2013 где? ...адрес, адрес давай!! и тел, желательно и ты ему веришь?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 и ты ему веришь?))))) а шо делать? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 где? ...адрес, адрес давай!! и тел, желательно:гг: может Вам и пароль дать:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 Но там нужно сидеть непрерывно, чтобы не выпасть из струи. да согласен:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 апреля 2013 а шо делать? сидеть тутачки и распивать кофеёк)))) может еще и булочку дадут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 Вот мы и будем столичным ,образцово -показательным общением.....если выдержим !!! дерзайте а я сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 а я не был ни там, ни там не зареген. точнее - на ХФ пару тем читал, как гость, а ОФ ни разу и не открывал) А я познала всю чванливость и ершистость провинциалов.....им всё не так и не то....набросились на меня как пираньи...правда нашлось пару умных собеседников, прикрыли от ударов и теме не дали загнуться...Ушла я оттуда, изредка заглядываю в тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 где? ...адрес, адрес давай!! и тел, желательно:гг: если серьёзно, то дам. тока чур не шкодничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Харьковский - да, вертеп еще тот. Но там нужно сидеть непрерывно, чтобы не выпасть из струи. __________________ Но когда видишь, что люди повёрнуты на троллизме, противно...яркий пример тех аборигенов -федора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 сидеть тутачки и распивать кофеёк)))) может еще и булочку дадут))) у неё свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 апреля 2013 А я познала всю чванливость и ершистость провинциалов.....им всё не так и не то.... а я не делю на своих и провинциалов/приезжих. вроде пытаюсь общаться со всеми. ну если не ладится - то просто не захожу в те темы) *но иногда и встряска полезна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах