Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 нету там поединка никакого Тю, я шо...напрасно розу по случаю купила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 Бель, он чего? Прикалывается? А мы??? а шо мы? я -прикалываюсь на полную катушку аж язык за плечом:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 а шо мы? я -прикалываюсь на полную катушку аж язык за плечом:гг: то из другого театру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 Тю, я шо...напрасно розу по случаю купила??? нет не напрасно:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 то из другого театру ага и даж не из театру:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 ага и даж не из театру:гг: шапито:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 нет не напрасно:нет: ну ты и дал в театре:] если незабуду отреплю, а то щас нэма чым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 ну ты и дал в театре если незабуду отреплю, а то щас нэма чым Ты хоть поясни...чем его и что будешь этим делать?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 ну ты и дал в театре:] если незабуду отреплю, а то щас нэма чым ничего не дал, а просто написал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 у меня хоум-видео в он-лайн режиме Бель...перведи!! Я ж мозги сверну...где,у кого и шо это???O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 сли незабуду отреплю, а то щас нэма чым переведи, шо такое отреплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 Бель...перведи!! Я ж мозги сверну...где,у кого и шо это???O_O О! Я смотрю, не я одна в непонятках Что-то мы с тобой, Ромаш, на волне на одной сегодня и с розами только у меня - белые))) а хоум-видео - это я сегодня на домашней праце))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 переведи, шо такое отреплю? блин, 109 раз объясняю : карма на кф-репутация(РЕПА) на хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 переведи, шо такое отреплю? И я просила перевести это слово...молчит ...партизан..."отреплю" точит:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 И я просила перевести это слово...молчит ...партизан..."отреплю" точит:ладоши: та вже, но ты ж бэлл просила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 NOI, а я и не стал спрашивать ибо подумал явно не то:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 блин, 109 раз объясняю : карма на кф-репутация(РЕПА) на хф то репку кинуть, то отрепить... ты ж определись, наконец:гг: ...а то такие ассоциации возникают:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 О! Я смотрю, не я одна в непонятках Что-то мы с тобой, Ромаш, на волне на одной сегодня и с розами только у меня - белые))) а хоум-видео - это я сегодня на домашней праце))) __________________ Так видимо магнитные бури нас притянули одну до другой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 NOI, а я и не стал спрашивать ибо подумал явно не то:заст: ох и пошлые у тя мысли:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 ...а то такие ассоциации возникают вот не надо волю фантазиям давать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 Так видимо магнитные бури нас притянули одну до другой!!! А что - сегодня бури? Вроде не заметила:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 ох и пошлые у тя мысли:] не у миня адного:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 Так видимо магнитные бури нас притянули одну до другой!!! сёстры - близнецы прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 карма на кф-репутация(РЕПА) на хф аааа...надо же...отрЕплю....ставь в следующем импортном слове ударение!!! плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 сёстры - близнецы прям это всё бури и магниты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах