Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 Бель, мы опять одинаково почувствовали про портянки....надо же!!!:ладоши: ну я ж тебе сразу сказала: мы с тобой сегодня на одной волне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 апреля 2013 а он новые:заст: Командор, вам ли не знать, что украинская армия слишком бедная, чтоб позволить себе новые портянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 Бель, мы опять одинаково почувствовали про портянки....надо же!!!:ладоши: я так и думал что вы мои клоны к которым я пароль забыл:задумчивый::заст::заст::заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 апреля 2013 Некоторых солдат нищета довела до того, что они ходят в носках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Что странно отвечают Паха и Джагер...кто за кого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 Командор, вам ли не знать, что украинская армия слишком бедная, чтоб позволить себе новые портянки. они и выдаются один раз за всю службу новые:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 апреля 2013 Командор, вам ли не знать, что украинская армия слишком бедная, чтоб позволить себе новые портянки. у неё и старых нет, носки уже носят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 Что странно отвечают Паха и Джагер...кто за кого??? а какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 ну я ж тебе сразу сказала: мы с тобой сегодня на одной волне))) __________________ Прикольно....и бывает же такое! Неуж то родство душ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 Эвона как... А кто ж не хочет-то Ты со мной? :ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 Что странно отвечают Паха и Джагер...кто за кого??? не пали меня полностью:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 у неё и старых нет, носки уже носят не умничай салага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 а какая разница? Может показалось...ладно -проехали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 Так я ж не рыбка....шоб служить тебе на посылках!!! Ну ладно(:(: Будешь петь:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Вместе со мной.:ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 Прикольно....и бывает же такое! Неуж то родство душ? бывает-бывает Ты со мной? ты, я и...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 а он ещё от форумовки не отошёл ?:] Какой формовки?:???: Я что тебе букса? :задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 бывает-бывает ты, я и...? И палаты белокаменные.:класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 к которым я пароль забыл __________________ Оооо!!У нас с Белль...очень сложные пароли....ну, очччень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 И палаты белокаменные.:класс::класс::класс: время есть подумать?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ой, я барышня сама по себе ,...как та кошка!!! Опять ошибся.:задумчивый: Тогда я дирижер.:ладоши::ладоши::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну ладно Будешь петь Вместе со мной. Да,и что прикажете петь ....Мурку или купите бублички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 Оооо!!У нас с Белль...очень сложные пароли....ну, очччень! у кого как - у меня таки да:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 время есть подумать?:заст: Есть.:крутяшка::крутяшка::крутяшка: Палаты еще строить не начинали. :задумчивый: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 апреля 2013 Опять ошибся. Тогда я дирижер. Ты уж определись...а то я уже распевку начала!!! Вторую партию учу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аbrupt 5 Опубликовано: 20 апреля 2013 Да,и что прикажете петь ....Мурку или купите бублички? Это как его.:???: Где мои 17 лет. :класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах