Bell 1 024 Опубликовано: 20 апреля 2013 Я вот думаю - лететь мне на Марс или нет? Что скажете? лучче на Сникерс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 Ты уже зарегался? зачем на регица если у нас есть телепорт:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 .СН.... волшебных снов и не жалейте слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 так тыж уже улетел нету пока такого:задумчивый: может ты привезешь а то днк не донесет и все сам сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 апреля 2013 лучче на Сникерс Тогда уж на Натс - он самый вкусный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 20 апреля 2013 покидаю вас....СН.... Я никак не могу понять, СН - это посыл такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 апреля 2013 СН - это посыл такой? многим лень печатать слова полностью:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем утро! Думаю, при съёмках, ни грамма кофе не пострадало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем утро! Думаю, при съёмках, ни грамма кофе не пострадало ) ] Доброе утро, Цаца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Доброе утро, Цаца. Доброе! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 апреля 2013 Доброе! )) И так же и закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2013 И так же и закончится. Приятно провести выходной! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 апреля 2013 Приятно провести выходной! )) сглазишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 апреля 2013 Приятно провести выходной! )) А ты дождь отменить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 апреля 2013 сглазишь У нее взгляд легкий, я это сердцем чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 апреля 2013 У нее взгляд легкий, я это сердцем чувствую. враньё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 апреля 2013 враньё)) Поживем - посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поживем - посмотрим. А сколько ж смотреть надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 апреля 2013 А сколько ж смотреть надо)))) Лично я здесь и не тусился, по большому счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 апреля 2013 Лично я здесь и не тусился, по большому счету. та тебя вообще нигде не видно, ты ничего не знаешь, ничего не говоришь, хата з краю, короче. Янголятко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 апреля 2013 та тебя вообще нигде не видно, ты ничего не знаешь, ничего не говоришь, хата з краю, короче. Янголятко. Да ладно тебе: нашла янголятко. Пока меня никто не трогает, я тоже стараюсь никого не задевать: это не моя жизненная зона и здесь я правила устанавливать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 апреля 2013 Да ладно тебе: нашла янголятко. Пока меня никто не трогает, я тоже стараюсь никого не задевать: это не моя жизненная зона и здесь я правила устанавливать не собираюсь. А где твоя зона? Квортирка твоя пустая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 апреля 2013 А где твоя зона? Квортирка твоя пустая? Моя зона - реал. А в квартире я бываю редко, в одиночестве редко. Друзья, знакомые, женщины которым я симпатизирую: жизнь бурлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 апреля 2013 жизнь бурлит. а как ото слово, когда человек всем расписывает, как у него всё замечательно, но на самом деле всё не так? Одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 21 апреля 2013 а как ото слово, когда человек всем расписывает, как у него всё замечательно, но на самом деле всё не так? Одним словом. Брехун. Приезжай в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах