Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2013 понятно так и запишем продажна по какому случаю троллишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2013 по какому случаю троллишь?) хде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 апреля 2013 по какому случаю троллишь?) та мабуть траву посеял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2013 та мабуть траву посеял тебе травы достать нет не сею но могу достать лично для тебя у нас на карламаркса в ровд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2013 хде я кавычки забыл поставить) ну типа под авку косишь - рЭволюционер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2013 Andrey, я делаю не там революцию здесь просто болтаю как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 апреля 2013 я делаю не там революцию южноукраинская по подвалам прячется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2013 Andrey, я делаю не там революцию здесь просто болтаю как и ты где там - на огороде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2013 южноукраинская по подвалам прячется ? да нет, первый удар по медицине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2013 где там - на огороде?) да нет в сети причем здесь огород Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2013 да нет, первый удар по медицине а чем тебе медицина не угодила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2013 а чем тебе медицина не угодила?) а тебе это зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2013 а тебе это зачем? а я при чем?) ты ж написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2013 а я при чем?) ты ж написал) вот и кушай таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 апреля 2013 вот и кушай таблетки я дохну до последнего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2013 я дохну до последнего)) а есть вещи простые от которых не дохнут и лечат спид и рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2013 Тишинаааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2013 Тишинаааааа! тут всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2013 тут всегда так Не согласна....вчера был кураж и в теме веселились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2013 Не согласна....вчера был кураж и в теме веселились!!! за сколько дней или недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2013 за сколько дней или недель Главное не это...главное ,что при желании ,общение можно живенько реанимировать...это я показала на примере одного дня!!! Было у меня настроение ....а вы подхватили его ...вот и поговорили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2013 ....а вы подхватили его ...вот и поговорили! наговорились всласть и надолго наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2013 наговорились всласть и надолго наверное __________________ Паха...одно ясно... народу стало неинтересно ..... Ведь что то нестандартное привлекает ...скандал!!! или интригующая информация...да, видимо, исчерпали форумчане себя...ничего предложить не можем!!!! Увы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 апреля 2013 мне нравится просто болтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2013 мне нравится просто болтать __________________ Потому многие форумчане и бродят по темам в надежде, что где то из искры возгорится пламя!! Вот и мы с тобой начинаем плести полотно вечерней беседы....но как то слабенько и квёленько.... Как твоя клубничка? Ты в том году живенько так вёл огородные репортажи!!!:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах