Медведица 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 А я возьму большую однохвость и буду доменячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 вас посетят несколько десят тыс одесситов Ну,это в стиле блондинок! Сама поняла чего прописала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 Отстой там у них Да была я у них...специфический сайт... такой себе одесский дворик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 А я возьму большую однохвость и буду доменячить __________________ О, понеслась одесская сель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 От враки вы глаголите батенька,враки..... Думаеца мне шо скушно тут у вас от нас и покликали.... Я тебе , могу устроить бег в мешках,милая....я это ох, как могу! Да и с сисЯми у нас порядок. Да и слог ваш батенька не женсеий...так что на турнир флудерства полжалуйте!!!! Пободаемся...Скучно им видите ли...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ромаша, будь добрее, что у тебя за настрой к гостям? __________________ Ну, кто то ж их дезинформировал , помощь прислал...десант какой то хреновый...хлипенький!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 апреля 2013 Я тебе , могу устроить бег в мешках,милая....я это ох, как могу! Да и с сисЯми у нас порядок. Да и слог ваш батенька не женсеий...так что на турнир флудерства полжалуйте!!!! Пободаемся...Скучно им видите ли...!!! ты чё разухарилась то вроде ж никаво нетути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 ты чё разухарилась то вроде ж никаво нетути __________________ Как нет...они в кустах сидели...я их выманила....вон смотрят!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Я тебе , могу устроить бег в мешках,милая....я это ох, как могу! Да и с сисЯми у нас порядок. Да и слог ваш батенька не женсеий...так что на турнир флудерства полжалуйте!!!! Пободаемся...Скучно им видите ли...!!! Ой устрой милая,устрой харошая... :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ой устрой милая,устрой харошая... :де: Это наша Ромаша так шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ой устрой милая,устрой харошая... Веди себя прилично, а не как некоторые в посудной лавке.... Расскажи , как докатилась до жизни такой...выполняешь чужие заказы...скуку пытаешься разогнать...а где она? АСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 апреля 2013 Медведица, ты мне нравишся пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 Это наша Ромаша так шутит. Ага, шутю...и заодно пытаю с пристрастием! Десант всё таки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 Медведица, ты мне нравишся пока __________________[/quote Не кажи ГОП, поки не перескочив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 И шо вы такие смирные... давайте поговорим за море! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Веди себя прилично, а не как некоторые в посудной лавке.... Расскажи , как докатилась до жизни такой...выполняешь чужие заказы...скуку пытаешься разогнать...а где она? АСЬ? Пожалей мои седины,какое приличие,я его давно пропила:-) От беспокоить нас вопрос,с какого на ОФе висит ваш агромный банер. Или вам скучнавата тута или непанятна:-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 И шо вы такие смирные... давайте поговорим за море! Я уже загарала в субботу,пляжи намывают,море пока чистое....такшо милости просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Ага, шутю...и заодно пытаю с пристрастием! Десант всё таки!!! Тю,да я какбы не из пугливых...сами так новых жучим шо маманегарюй:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 От беспокоить нас вопрос,с какого на ОФе висит ваш агромный банер. Или вам скучнавата тута или непанятна:-) :-) Да был тут у нас ваш одессит...сильно обиделся...может это его такая страшная мстя? Надо же такое придумать.... Больше - злобная выходка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 Я уже загарала в субботу,пляжи намывают,море пока чистое....такшо милости просим __________________ Шо,вы говорите...намывают ракушняком или таки песком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Шо,вы говорите...намывают ракушняком или таки песком? Песцочком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 Тю,да я какбы не из пугливых...сами так новых жучим шо маманегарюй Дык мы привыкшие к разным набегам...половцы,татары,монголы,одесситы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Да был тут у нас ваш одессит...сильно обиделся...может это его такая страшная мстя? Надо же такое придумать.... Больше - злобная выходка ! Как звать,шо хотел..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 Песцочком.... Буду в Одессе, проинспектирую !:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 апреля 2013 Как звать,шо хотел..? О, достояние местного разлива....призабыла имя.. может и не он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах