Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

И мне застолбить местяк в первом ряду, ну и это...:задумчивый:

В первом ряду где? Соревы липовые, это только что бы вываться)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

да ты чтоO_O:подмиг: приветосы всем, кто знает, или у кого какое мнение, что значит "поматросил и бросил"?

676a547a4622.jpg

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, почему этот вопрос тебя интересует с утра? )

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, почему этот вопрос тебя интересует с утра? )

читал, Одесситов побольшало, мож они знают, эт я им :)

еще есть древнее сказание "Одесса-мама, Ростов-отец, кто Харьков тронет-тому пипец"

Поделиться сообщением

читал, Одесситов побольшало, мож они знают, эт я им :)

Ты хотел ошарашить их этим вопросом?)

Поделиться сообщением

Ты хотел ошарашить их этим вопросом?)

нет, просто спросил:да:, ошарашить.....такасс.....мммм.......ктото из Одесских "залетных", судя по вчерашеим "трелям" соответствует званию "вырваные годы", кто бы это мог быть?:чё:

Поделиться сообщением

нет, просто спросил:да:, ошарашить.....такасс.....мммм.......ктото из Одесских "залетных", судя по вчерашеим "трелям" соответствует званию "вырваные годы", кто бы это мог быть?:чё:

По каким критериям ведешь отбор на это звание? :]

Поделиться сообщением

6f490ea5afde28a8f70ad04f4b28fada.gifутро!

Шо вы орете с утра? Разбудили блин...

Просыпайся солнышко!..смотри какой чудесный день!))

336ff8bec4da.jpg

Поделиться сообщением

По каким критериям ведешь отбор на это звание? :]

исходя из словесного восприятия, зрительным органом, в соответствии с определенным диалектом:) хачу 150:подмиг:

Поделиться сообщением

здравствуйте, мои маленькие радиослушатели! (на колени, быстра все)

Ты же девачька!..тебе то это зачем? :]

Поделиться сообщением

у меня много нереализованной амбициозности :кросафчег:

Тогда это тебе! ))

4438e1e7ef87.jpg

• Конфуз 0 1

Поделиться сообщением

нет, просто спросил, ошарашить.....такасс.....мммм.......ктото из Одесских "залетных", судя по вчерашеим "трелям" соответствует званию "вырваные годы", кто бы это мог быть?

Нет, у меня картинка складывается по другому... Кто то побил горшки с админом КФ...свалил на ОФ, а там полная опа!!! Теперь бунтарит и зовёт всех на оф ! Сдаётся мне ,что у него в подтанцовке кто то их местных КФ.....вот они десант и запустили...Здесь быть некомильфо под старыми никами!!! Забросаем же тухлыми помидорами.....! Гляди как все темы обложили....Новички не настолько прыткие, это бывшин наши...:да:

Поделиться сообщением

Нет, у меня картинка складывается по другому... Кто то побил горшки с админом КФ...свалил на ОФ, а там полная опа!!! Теперь бунтарит и зовёт всех на оф ! Сдаётся мне ,что у него в подтанцовке кто то их местных КФ.....вот они десант и запустили...Здесь быть некомильфо под старыми никами!!! Забросаем же тухлыми помидорами.....! Гляди как все темы обложили....Новички не настолько прыткие, это бывшин наши...:да:

это народ с ОФа- у них там не принято церемониться

Я сама сюда с ОФа пришла..:заст:

Поделиться сообщением

Мисс Марпл :гг:

Поделиться сообщением

у меня много нереализованной амбициозности

Ты знаешь, адесская карапузня, если глуповатый человек....амбициозно умничает-это худо. Да и вообще, амбиции ведут и к честолюбию...ты какая есть особь???

Поделиться сообщением

Мисс Марпл

Эмчик, так заставляют же проводить расследование... Глянь какой десант...и почему то из Адессы!!!Почему не из Харькова, Питера??? А потому, что в городе у моря есть абиженные!!!:]

Поделиться сообщением

Гляди как все темы обложили....

не вижу)

ну пробежались по нескольким - что наши же и поднимали)))

и то не везде зацепились))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...