ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 апреля 2013 Хорошо! Оки-доки! Как скажешь дорогой! :заст: :класс: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 23 апреля 2013 А у меня туфелька на каблучках и я девачька. ) В узких кругах ходит мнение, что Цаца совсем не девочка :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 апреля 2013 В узких кругах ходит мнение, что Цаца совсем не девочка :чё: ты счупала ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 апреля 2013 В узких кругах ходит мнение, что Цаца совсем не девочка :чё: Срочно на голосование! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 апреля 2013 ымуеф, привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 В узких кругах ходит мнение, что Цаца совсем не девочка :чё: А я и не отказываюсь..пусть мнение ходит в узких кругах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 апреля 2013 А я и не отказываюсь..пусть мнение ходит в узких кругах.. вот куда оно зайдёт ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 апреля 2013 В узких кругах ходит мнение, что Цаца совсем не девочка :чё: так предайте пламенный от меня, скажите шоб и дальше сеяли сомнения, а я не подлизну, но скажу прямо, красавица и есть на шо смотреть:да: и пусть все думают, видел я шото или нет Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 апреля 2013 вот куда оно зайдёт ?:гг: В широкие круга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 вот куда оно зайдёт ?:гг: Все дороги ведут в Рим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 23 апреля 2013 вот куда оно зайдёт ?:гг: Ной, надо назначить тебя экспертом и послать к Цаце для тестирования 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 апреля 2013 а я не подлизну Не подлизнёшь, не? Вон, у Училка - карма намекает тебе, что ты сегодня обязан заняться сексом в позе кармы Училка со своей девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 апреля 2013 Ной, надо назначить тебя экспертом и послать к Цаце для тестирования я не умею, а вдрух промажу:заст: и то вовсе не цаца:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Ной, надо назначить тебя экспертом и послать к Цаце для тестирования Санька у нас большой спец в этом вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 апреля 2013 Не подлизнёшь, не? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 я не умею, а вдрух промажу:заст: и то вовсе не цаца:заст: А вдруг это Маша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 23 апреля 2013 Не подлизнёшь, не? Вон, у Училка - карма намекает тебе, что ты сегодня обязан заняться сексом в позе кармы Училка со своей девушкой Срочно кто-нибудь плюсаните! Не надо мне таких ассоциаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Срочно кто-нибудь плюсаните! Не надо мне таких ассоциаций Уже! :да: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 23 апреля 2013 я тут дапика, пока вы, хто да шо, та и о чем:D Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 23 апреля 2013 Уже! :да: Ух, полегчало...(: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 апреля 2013 Уже! :да: а где ты берёшь ? нз модерское, да ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 23 апреля 2013 я не умею, Надо когда-нибудь начинать :да: а вдрух промажу Поверь в себя :ладоши: и то вовсе не цаца Риск - дело благородное :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 а где ты берёшь ? нз модерское, да ?:заст: У меня никогда их не хватает, хоть кричи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 апреля 2013 У меня никогда их не хватает, хоть кричи.. у меня ровно на 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 апреля 2013 у меня ровно на 5 минут и у меня тоже..:да: зачем народ их экономит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах