Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2013 а ты кого хотела увидеть, Анатолия Вассермана? На форе я общаюсь и ничего , и никого не хочу.....думаю, понятно обьяснила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2013 Вот и мы так, то одно, то другое... И так всегда __________________ Это как мы киевляне...на Крещатике можем и не быть ни разу за год!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 24 апреля 2013 о таку это что за печалька такая? Так и хочется, чем-то помочь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 24 апреля 2013 На форе я общаюсь и ничего , и никого не хочу.....думаю, понятно обьяснила. а кто просил разъяснений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2013 а кто просил разъяснений ? Ты, точно нет....что то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMama 4 Опубликовано: 24 апреля 2013 это что за печалька такая? Так и хочется, чем-то помочь)) Не ведись... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 24 апреля 2013 Не ведись... Уговорила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2013 Когда говно льёшь и в чужом белье ковыряешься, то точно несимпатичная. Остальное можешь смело продолжать. Ой, как некомильфо...как некомильфо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 24 апреля 2013 Ты, точно нет....что то не так? ага. местоимение что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMama 4 Опубликовано: 24 апреля 2013 Шож ту скушна то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Ой, как некомильфо...как некомильфо!!! Что сегодня с тобой? Что за настроение? Давай вали все на меня!..не обижай никого пожалуйста. Вали в мою сторону я потерплю..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 24 апреля 2013 вощем я пришла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2013 Шож ту скушна то так.... Пошли в автофлудилку..там все.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 24 апреля 2013 А что это в теме столько подсматривающих?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2013 А что это в теме столько подсматривающих?)) А разговора нету... общение не получается...одни смски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 апреля 2013 А что это в теме столько подсматривающих?)) Это если из этой темы уйти в реал, то ник висит без хозяина и ждет его..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMama 4 Опубликовано: 24 апреля 2013 вощем я пришла... С приходом дорогая:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMama 4 Опубликовано: 24 апреля 2013 Пошли в автофлудилку..там все.:да: Веди... Мы фсе пойдем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 24 апреля 2013 Ой, как некомильфо...как некомильфо!!! "не" с "комильфо" - пишется раздельно. Всегда. И Андрейке передай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 24 апреля 2013 А разговора нету... общение не получается...одни смски!!! ну смски тоже, своего рода разговор( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полный Вперед 1 Опубликовано: 24 апреля 2013 вощем я пришла... Какая же ты красавица))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 апреля 2013 Давай вали все на меня!..не обижай никого пожалуйста. Вали в мою сторону я потерплю.. __________________ Уж как меня цепляют ты не видишь, а во мне узрела то,что рядом не лежало! Ты сегодня несправедлива ко мне..Я общаюсь...неужели хуже всех!!!Странно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 24 апреля 2013 Веди... Мы фсе пойдем... ))) нажми "новые сообщения". там увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ! 21 Опубликовано: 24 апреля 2013 Это если из этой темы уйти в реал, то ник висит без хозяина и ждет его..:да: Ага, спасибо. Я так понимаю, мультицитирования нету, надо на каждое сообщение отдельно отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 24 апреля 2013 Какая же ты красавица))) для тебя старалась):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах