Ramyne 581 Опубликовано: 25 апреля 2013 Только по-взрослому себя веди. __________________ А по взрослому это как ты?... унижать, бестактно тыкать в нос годами,грубить...за что немало паришься в бане. Нет ,такое не приемлю.Угомонись и непереймайся моим поведением...если что не так ,модеры подскажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 апреля 2013 ото не было б печали))) *юрраздел тоже, я так понимаю, теперь хоть в некоторых вопросах пустовать не будет?)) а то шота он заглох) Вот это было бы хорошо, а то юрраздел завялился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2013 Вот это было бы хорошо, а то юрраздел завялился не может быть - там такой модер дипломированный))) *хотя его повысили, но сначала он был тока там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 25 апреля 2013 кстати, нехай он свой свет, сам на себя направляет, у меня свой фонарик имеется надеюсь не под глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 апреля 2013 неа)) кто ж знал, что ты так ревниво относишься к авам)))) да еще и помнишь кто с какой лазил))) *не пройду))) не лазил, а ходил. У меня хорошая зрительная память. А вообще да, ревнивая, за всех вместе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 апреля 2013 А по взрослому это как ты?... унижать, бестактно тыкать в нос годами,грубить...за что намало паришься в бане. Нет ,такое не приемлю.Угомонись и непереймайся моим поведением...если что не так ,модеры подскажут! семки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 25 апреля 2013 Эм_, ты красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 25 апреля 2013 Эм_, ты красотка Ты прав. Чудная девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2013 не лазил, а ходил. сегодня шота не форум, а прям институт благородных девиц)) все меня манерам учат и правильно разговаривать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 25 апреля 2013 Ты прав. Чудная девушка. Она моя первая девушка форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 25 апреля 2013 Она моя первая девушка форума Первая? Надо понимать что вторую ищешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 25 апреля 2013 сегодня шота не форум, а прям институт благородных девиц)) все меня манерам учат и правильно разговаривать))))) Благородных парней. Ты ужинал? В какой руке вилку держал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 апреля 2013 Ты ужинал? В какой руке вилку держал? я еще даже не обедал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Она моя первая девушка форума Я была вторая, ты не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 25 апреля 2013 Первая? Надо понимать что вторую ищешь. Вовсе не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 25 апреля 2013 Я была вторая, ты не забыл? Тебя, Маша, я не забыл, и не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 апреля 2013 kievdim, :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 25 апреля 2013 я еще даже не обедал) Покушай, сытые добрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 25 апреля 2013 Тебя, Маша, я не забыл, и не забуду Что, еще одна Маша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 25 апреля 2013 сегодня шота не форум, а прям институт благородных девиц)) все меня манерам учат и правильно разговаривать))))) не обобщай. Тут особый случай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марья Искусница 18 Опубликовано: 25 апреля 2013 Вовсе не так Я поняла. Уже третью. Ничё не отвалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 25 апреля 2013 Что, еще одна Маша? Из Маш, для меня самая лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 апреля 2013 не может быть - там такой модер дипломированный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 25 апреля 2013 Я поняла. Уже третью. Ничё не отвалится. Я регистрацию не веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 25 апреля 2013 сегодня шота не форум, а прям институт благородных девиц)) все меня манерам учат и правильно разговаривать))))) Точно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах