Лучезарная 273 Опубликовано: 29 апреля 2013 Утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 апреля 2013 и где?:хз: ты б ещё через 5 лет спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 29 апреля 2013 ты б ещё через 5 лет спросила Так и она там тусовалась. А как английский знает!!! До самой до глубины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Доброе утро! Страстная неделя, о божественном нужно думать..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 апреля 2013 Доброе утро! Страстная неделя, о божественном нужно думать..)) ну так начнем утро с...... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 29 апреля 2013 Доброе утро! Страстная неделя, о божественном нужно думать..)) Ну Марья дает - скоро строем на богослужения ходить будем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну Марья дает - скоро строем на богослужения ходить будем. Ну, не до такой же степени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну, не до такой же степени! Читал, читал ее вчерашние изыски. Если бы не твоя сегодняшняя фраза, может и внимания не обратил бы. А так есть над чем задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 апреля 2013 Читал, читал ее вчерашние изыски. Если бы не твоя сегодняшняя фраза, может и внимания не обратил бы. А так есть над чем задуматься. Стесняюсь спросить, чьи изыски ты вчера читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 апреля 2013 Цаца, оууууу приветосы:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 29 апреля 2013 Стесняюсь спросить, чьи изыски ты вчера читал? Так монашка там одна была и Марья в старинном сарафане. Да, читал я сегодня, а написано было вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 апреля 2013 ДНК-NEO, привет! ) Ипполит, я там не читаю..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 29 апреля 2013 ДНК-NEO, привет! ) Ипполит, я там не читаю..)) И правильно делаешь, особенно, если знаешь английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 апреля 2013 ДНК-NEO, привет! ) тебе:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 апреля 2013 И правильно делаешь, особенно, если знаешь английский. Ругается..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 29 апреля 2013 Доброе утро! Страстная неделя, о божественном нужно думать..)) Имя, систра? ,, имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 29 апреля 2013 Ругается..:да: За жизнь говорили: я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 29 апреля 2013 Доброе утро! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 29 апреля 2013 Доброе утро! Как вставить видео с YouTube? СУПЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 30 апреля 2013 Вот и я не выспался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 апреля 2013 что вы тут:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 23 Опубликовано: 30 апреля 2013 Вот и я не выспался. Я тоже, умираю спать хочу. Ну куда ж спать? От ё-ма-ё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах