Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2013 Чудо в тапках, а ты влюбись..:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 Чудо в тапках, а ты влюбись..:прыг: ...провидицоO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2013 ...провидицоO_O А ты это о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 А ты это о чем? про любофф)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2013 про любофф)))) А слово "провидицо" ты к чему написала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 А слово "провидицо" ты к чему написала?) ну как же... ты раз - и сказала "влюбись":) значиццо, как-то определила, что нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2013 ну как же... ты раз - и сказала "влюбись":) значиццо, как-то определила, что нужно))) ааааа..так вот в каком смысле.. во-первых, я ничего не определила, а только намекнула на возможный выход из сложившейся ситуации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 ааааа..так вот в каком смысле.. во-первых, я ничего не определила, а только намекнула на возможный выход из сложившейся ситуации.. ...та я ваще молчу: сама тока с 3 раза дочитала, что "влюбись", а не "влюбиЛАсь"))):D:D вот где непонятка подкралась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 мая 2013 Bell, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 Цаца, "][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 2 мая 2013 Чудо в тапках, а ты влюбись..:прыг: с этого состояния я и не выхожу:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солженицын 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Ути-пути.. Одни девушки в теме.. Вот это я удачно зашёл... :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 2 мая 2013 с этого состояния я и не выхожу:язык: а муж знает? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 мая 2013 Цаца, "][/url] Добрый день Bell Прекрасно, потрясающе выглядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солженицын 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Добрый день Bell Прекрасно, потрясающе выглядишь. И Вам добрый день За монитором так видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 мая 2013 И Вам добрый день За монитором так видно? Привет новенький. Был бы старенький зал бы, что я душой вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солженицын 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Привет новенький. Был бы старенький зал бы, что я душой вижу. О, как.. А как научиться душой видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 мая 2013 О, как.. А как научиться душой видеть? Тебе это не дано - уже точно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солженицын 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Тебе это не дано - уже точно знаю. А Вы пророк? Ясновидящий? Я же спросил - как, а не просил давать мне оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 мая 2013 А Вы пророк? Ясновидящий? Я же спросил - как, а не просил давать мне оценку А я делаю то, что считаю нужным. А командиров посылаю в далекую командировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солженицын 1 Опубликовано: 2 мая 2013 То есть, Вы не отвечаете за свои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 мая 2013 То есть, Вы не отвечаете за свои слова? Не тебе мне вопросы задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучезарная 273 Опубликовано: 2 мая 2013 а когда последний раз трехсотое сообщение тут было? шото не наблюдаю счастливчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солженицын 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Не тебе мне вопросы задавать. А кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 мая 2013 А кому? Ты прав. Я сорвался. Извини. Но никогда не указывай мне что делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах