Чудо в тапках 55 Опубликовано: 2 мая 2013 а муж знает? :заст: ему об этом необязательно знать:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 2 мая 2013 о, у меня каштанчик расцвел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 мая 2013 о, у меня каштанчик расцвел) И на него тучей летят... А кто летит-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 2 мая 2013 совсем не поняла о чем ты глаголишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 мая 2013 совсем не поняла о чем ты глаголишь? Цветы, как правило, издают завлекающий запах, на который слетаются... На запах твоих цветов кто слетается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солженицын 1 Опубликовано: 2 мая 2013 Ты прав. Я сорвался. Извини. Но никогда не указывай мне что делать!!! Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в тапках 55 Опубликовано: 2 мая 2013 Цветы, как правило, издают завлекающий запах, на который слетаются... На запах твоих цветов кто слетается? жду пока:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2013 А как научиться душой видеть? А никак!! Природа дарит человеку душу и вкладывает в неё возможности, а уж какого наполнения ты сподобишь её,твой выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2013 Цветы, как правило, издают завлекающий запах, на который слетаются... Ты неправ! Издаюют привлекающий запах ,но не всегда приятный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 мая 2013 А никак!! Природа дарит человеку душу и вкладывает в неё возможности, а уж какого наполнения ты сподобишь её,твой выбор! а я умею:да: но не скажу:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2013 а я умею но не скажу А не надо глаголить об этом и бередить сердца людей! Каждый сам должен понять свою душу ....может ей от рождения не дано слышать,глухая она !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 Добрый день Bell Прекрасно, потрясающе выглядишь. День добрый, Ипполит) Спасибо:реверанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 мая 2013 Ты неправ! Издаюют привлекающий запах ,но не всегда приятный! Так я и написал: как правило. По-моему, запах цветов во многом зависит еще и от того, кто их вырастил или преподнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 мая 2013 а я умею:да: но не скажу:язык: Добрый день. Хочешь я всем расскажу, чем наполнена твоя душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 мая 2013 День добрый, Ипполит) Спасибо:реверанс Могу только еще раз повторить - ты бесподобна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 По-моему, запах цветов во многом зависит еще и от того, кто их вырастил или преподнес. ...невозможно не согласиться) Могу только еще раз повторить - ты бесподобна. и с этим - тоже...) :реверанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 мая 2013 ...невозможно не согласиться) и с этим - тоже...) :реверанс Один твой вид наставляет на путь истинный, по крайней мере, меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 Один твой вид наставляет на путь истинный, по крайней мере, меня. это меня не может не радовать(: очень радостно, что "верной дорогой идёте, товарищи":да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 мая 2013 это меня не может не радовать(: очень радостно, что "верной дорогой идёте, товарищи":да: И с чувством юмора все в порядке - а не замуж ли ты собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 И с чувством юмора все в порядке - а не замуж ли ты собралась? :застен засмущал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 мая 2013 :застен засмущал... А что тут скажешь - совет да любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 А что тут скажешь - совет да любовь. приму к сведению)))) и буду размышлять:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 мая 2013 приму к сведению)))) и буду размышлять:да: Да что там думать - в ЗАГС и никаких делов. За такую девушку он всю жизнь должен Бога благодарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 мая 2013 приму к сведению)))) и буду размышлять:да:осторожней, ещё одному сердце разобьёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2013 Ипполит!? О, почалося! Ты шо , квалификацию свахи нарабатываешь...от же ж человек непосидючий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах