Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 осторожней, ещё одному сердце разобьёшь открою кардиомастерскую по ремонту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 мая 2013 Ипполит!? О, почалося! Ты шо , квалификацию свахи нарабатываешь...от же ж человек непосидючий! За хорошую девушку радуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2013 открою кардиомастерскую по ремонту))) И какими нитками шить будешь, или свои приносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 мая 2013 открою кардиомастерскую по ремонту))) Там места еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2013 За хорошую девушку радуюсь. А, это теперь так квалифицируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 2 мая 2013 А, это теперь так квалифицируется? Что это? Выкинь глупости из головы - все выкинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2013 Что это? Выкинь глупости из головы - все выкинь А поговорить ? Я люблю свадьбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 Ты шо , квалификацию свахи нарабатываешь.. Привет, Ромаш! Никаких посягательств на должность свахи у Ипполита не заметила)))И какими нитками шить будешь, или свои приносить? а зачем тебе приносить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 мая 2013 открою кардиомастерскую по ремонту))) а, так это бизнэс такой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 Там места еще есть? в каком смысле? а, так это бизнэс такой ...прибыльный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2013 а зачем тебе приносить?)))) Я разве не подвергаюсь этим чуйствам сердечным...мой миокард думаешь из залеза??? А ты мастерскую открываешь, думаю по знакомству шов красивый...положишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 мая 2013 в каком смысле? ...прибыльный)))) сначала надо карманы проверять, а то зацепишь какого-нибудь бомжа- всё рухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 Я разве не подвергаюсь этим чуйствам сердечным...мой миокард думаешь из залеза??? А ты мастерскую открываешь, думаю по знакомству шов красивый...положишь! Ну... ты ж знаешь: знакомых/родственников лучше не оперировать)))) хотя... подмогну в случае чего:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 сначала надо карманы проверять, а то зацепишь какого-нибудь бомжа- всё рухнет та кто щас в карманах-то чего носит? карточки надо пошуршать банковские)))) а там можно ещё хуже, чем бомжа обнаружить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2013 Не, Белл...то я про поговорить...а так нам ничего не нать...крепенькие мы ещё....уффф!Хвала Всевышнему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 Не, Белл...то я про поговорить...а так нам ничего не нать...крепенькие мы ещё....уффф!Хвала Всевышнему! Альхамдулилла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 мая 2013 Альхамдулилла! Ой, ты бредить начала...что выпила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 Ой, ты бредить начала...что выпила? Эт с чего ты взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 мая 2013 во тёханши жгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 во тёханши жгут помылся, баловник?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 мая 2013 помылся, баловник?))))) ага, вы посягали на мою честь утопление бука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 ага, вы посягали на мою честь утопление бука честь-то не пострадала? ну, ноут в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 ага, вы посягали на мою честь утопление бука честь-то не пострадала? ну, ноут в смысле? кста, а чё эт ты меня тёханшей обозвал?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 мая 2013 честь-то не пострадала? ну, ноут в смысле? кста, а чё эт ты меня тёханшей обозвал?>: вовремя отложил а как, бородатым мужиком надо было ?курить бросай, а то уже двоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 мая 2013 вовремя отложил ...??? личинку???? а как, бородатым мужиком надо было ? вот тьфу на тя)))) деффачька я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах